Первая отчётная презентация «Русского культурного центра»

Презентация Межрегиональной общественной организации содействия развитию и реализации культурно-просветительских и социальных программ «Русский культурный центр» была проведена в Тольятти.

Первая отчётная презентация Межрегиональной общественной организации содействия развитию и реализации культурно-просветительских и социальных программ «Русский культурный центр» была проведена в Тольятти.

Поскольку презентация состоялась в День Первооткрывателя, то директор «РКЦ» Владимир Патоков по этому случаю поздравил партнёров и членов попечительского совета с этим праздником.

На презентации, которая проводилась в серебряном зале Дворянского дома присутствовали более сорока приглашённых почётных гостей: представителей муниципальной власти, руководителей общественных, культурных, военно-патриотических организаций и средств массовой информации.

Директор «РКЦ» Владимир Патоков рассказал о проделанной работе в сотрудничестве с партнёрами в течение двух лет и о её результативности. Наметил пути развития и планы расширения географии участников.

Затем слово было передано первому заместителю директора «РКЦ» Вячеславу Кашову, который рассказал об одном из главных проектов 2017 года первом всенародном конкурсе-фестивале «Великая Душа России.

По окончании презентации многие приглашённые гости выступили и рассказали о себе и о своих планах на текущий год.

Полную видео версию всех выступлений можно посмотреть на официальном канале Информационного штаба Национально Освободительного Движения г. Тольятти.

Справка:

Русский Культурный Центр Тольятти является первым из сети РКЦ РФ, первое учредительное заседание которого состоялось 27 февраля 2015 года.

Миссией общественной организации является укрепление единства Российской нации, развитие гражданственности и патриотизма в молодежной среде, формирование идейной платформы для объединения различных этносов и народностей в духе добрососедства и соработничества.

Главной целью «Русского Культурного Центра» является развитие в обществе высокой духовности, становление активных граждан, обладающих позитивными ценностями и качествами, способных проявить их в созидательном процессе в интересах города и Отечества.

Источник