Сергей Чесноков: Неужели «Бог переменил Орду»? Сколько детей спасено одним росчерком пера Трампа…

Президент США подписал указ об отмене финансирования из федерального бюджета международных организаций, способствовавших проведению абортов за рубежом

Так получилось, что всерьез занялся защитой жизни я в тот самый год, когда президентом США был избран Барак Обама. И я очень хорошо помню, что первый номер нашей газеты «Вифлеемский глас» вышел в ноябре 2008 года, и мы не могли не посвятить значительной части номера сообщениям о том, что Обамой был взят курс на продвижение пренатального инфантицида по всему миру. Затем на протяжении почти всех первых номеров газеты мы вновь и вновь обращались ко все новым и новым постановлениям Обамы, касающимся то либерализации законодательства об абортах в США, то развертыванию новых программ «геноцида на экспорт» в другие страны мира.

Действительно символично, что, как пишет РИА Новости, «ровно восемь лет назад, 23 января вступивший тогда в должность президент Барак Обама отменил ограничения на финансирование таких организаций, введенные его предшественником – президентом Джорджем Бушем-младшим. Восемь лет правления Обамы средства направлялись в Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА)».

Конечно, не хотелось бы предаваться эйфории. Запущенный давным давно, причем в планетарном масштабе, конвейер смерти, конечно же, не остановился. Но щелчок, который дан этим силам по носу, очень и очень внушителен. Ведь эти силы, конечно же, ничего не делают на голом энтузиазме. Правда эти фонды существуют не только на государственное финансирование, но и на пожертвования. Идеи мальтузианства давно овладели миром и я лично знаю многих простых и не очень американцев, которые искренне желая преодоления бедности и «мира во всем мире», жертвуют на программы сокращения (контроля) рождаемости и «планирования семьи» свои кровные центы и доллары.

Впрочем, Россию, как и другие страны во многом спасало еще и то, что львина часть выделявших этими международными структурами средств попросту оседала в карманах местных аборигенов и не достигала цели.

Также не хотелось бы терять голову еще и потому, что поражение подчас способно мобилизовать того, кого нокаутировали. Ведь эти силы еще очень и очень влиятельны, а самое главное, их предложение пользуется спросом у самых широких кругов людей. Как говаривал Василий Васильевич Розанов, в Церкви бывает и пустовато, а вот кабак всегда в прибытке.

Но есть в сегодняшней новости и очень отрадный момент: теперь для нашей страны открывается пространство для продуктивного соревнования с Америкой. Причем в действительно благом деле (в отличие от хрущевских лозунгов «догнать и перегнать» в материальном производстве и потреблении).

Поэтому может быть теперь не будем излишне торопить нашу власть с решением вопроса о законодательной защите жизни. Вдруг наш Президент захочет принять закон значительно более последовательный, чем тот, что он собирался принять еще полгода назад.

Торопить не будем… Но будем напоминать, что каждый день отсрочки закона, защищающего жизнь, стоит России новых тысяч убитых без суда и следствия младенцев ежедневно…

Как недавно сказал, благословляя наш форум «За жизнь, семью и будущее России», старец Илий (Ноздрин): «Сейчас Россия на грани вымирания, и если мы за год или два не решим проблему абортов, то мы покатимся глубоко вниз. Уйдут годы на демографическое восстановление».

Может быть ради этого, ради того, чтобы все-таки были приняты решительные меры (иначе будет пройдена точка невозврата), и переменил Бог Орду?

Впервые опубликовано на странице автора в «ВКонтакте».

Источник