Новое торжество “западных ценностей”: В ООН появилась должность официального представителя и защитника ЛГБТ-сообщества

Он будет зачитывать доклады о победах и поражениях сексуальных меньшинств по всему миру.

Как это модно говорить: «Прогресс не остановить!» И речь не про научно-технические достижения и не про засилье бесполезных гаджетов. Накануне «прогресс» закрепился на новой высоте – в Генассамблее ООН была отвергнута инициатива ряда стран, в числе которых и Россия, о приостановке деятельности уполномоченного по правам представителей сексуальных меньшинств.

С 30 сентября ЛГБТ-сообщество имеет в ООН своего официального представителя и защитника – им стал таиландский юрист Витит Мунтарбхорн. Этот человек с трибуны Совета по правам человека, базирующегося в Женеве, и с трибуны Генассамблеи ООН будет зачитывать доклады о победах и поражениях сексуальных меньшинств по всему миру.

Именно этого всем нам и не хватало, других проблем больше нет, кроме как на весь мир вещать о том, кто, как и с кем и в каких странах больше, а в каких еще не достаточно. Ну а что? Нужно пойти еще дальше – учредить ЛГБТ-войска, «армию освобождения». Даже знаю, кто первый поднимет радужный флаг и отправится «освобождать и распространять».

И ничего страшного, что концепция сексуальной ориентации и гендерной идентичности отсутствует в международном праве. Защитнику ЛГБТ-сообщества для своей работы не нужны законы. Его работа – стоять со свечкой, наблюдать и записывать.

Африканские страны, страны Ближнего Востока, Россия, Белоруссия, Израиль и другие выступили против назначения такого представителя, заявив о необходимости хотя бы определить правовые основы его деятельности. В начале ноября в Третьем комитете Генассамблеи ООН был зарегистрирован проект резолюции, приостанавливающий исполнение решения Совета по правам человека. Но «прогрессивный» мир выступил категорически против: сначала усилиями США, Германии и Великобритании в проект резолюции были внесены правки, делающие ее принятие бессмысленной, а затем «прогрессивное» большинство (94 страны) проголосовало за этот очередной бесполезный листок бумаги. К слову, вместе с докладчиком Витит Мунтарбхорном в ООН появится эксперт по правам гомосексуалистов… Эксперт! Чтоб их…

Заведующая референтурой по правам человека и социальным вопросам постпредства РФ при ООН Ольга Мозолина уже заявила, что российская делегация не станет сотрудничать Мунтарбхорном и прочими экспертами.

Новая высота взята, друзья. Прогресс нас точно прикончит…

Zolotoy

Источник