Расскажут ли американцы правду?

Слухи о крайне слабом здоровье Хиллари становятся реальностью

Кандидат в президенты США больна. Пиарщики ее предвыборной компании, всячески пытаются замолчать факты и снизить градус интереса публики к этой теме. Потенциальный президент США не в состоянии себя контролировать не только психологически, но и физически. Фото с некоторых мероприятий, где принимала участие Клинтон, показывает, что, скорее всего она носит на ноге мочеприемник.

Судя по некоторым фотографиям, у Хиллари на ноге некое утолщение, видимое под одеждой. Обычно такие приспособления носят те, чей организм не контролирует себя и находится на стадии необратимой рецессии. Представитель Дональда Трампа, Катрина Пирсон заявила, что Клинтон страдает расстройством речи, дисфазией, то есть нарушением речевых функций, а также она все чаще отказывается без видимых причин от своих встреч с избирателями.

По утверждению американского публициста Эдварда Клайна первые «звоночки» такого состояния у госпожи Клинтон прозвенели еще в 2013 году. Тогда она падала в обморок прямо в своем кабинете. В одном из кровеносных сосудов мозговой оболочки у Хиллари был обнаружен тромб. При выписке из больницы ей был поставлен диагноз – «неусыпное наблюдение на протяжении всей оставшейся жизни». Помимо этого Клинтон имеет проблемы с щитовидной железой, отклонения от нормы в сердечном ритме и работе клапанов сердца. Тогда врачи Госдепа пытались все списать на перенапряжение в связи с активной работой Клинтон. Однако факты, подтверждающие неспособность Клинтон управлять государством стали множиться.

Давно замечено неадекватное состояние Клинтон во время встреч с избирателями, особенно когда она расслабляется и теряет контроль над собой. Все это говорит о явных признаках деменции, обозначающее приобретенное слабоумие, похожее на болезнь Альцгеймера и часто ею сопровождаемое. Вопрос, скажут ли американцы правду, или постесняются признаться в том, что собирались выбирать в президенты страны выжившую из ума старушку?

Константин Смирнов

Источник