В Москве прошло расширенное заседание Высшего офицерского Совета Общероссийского офицерского собрания РФ

В его работе принял участие сопредседатель «Народного Собора» Олег Кассин

21 февраля 2016 г. в Москве, в помещении Синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными органами прошло расширенное заседание Высшего офицерского Совета Общероссийского офицерского собрания РФ.

Тема заседания: «Задачи государственно-патриотических сил и офицерского корпуса по противодействию внутренним и внешним угрозам России».

Заседание открыл председатель “Высшего Совета офицеров России” генерал-лейтенант В.Н. Савинов.

С докладом о геополитической ситуации выступил Председатель Наблюдательного Совета «Общероссийского офицерского Собрания” генерал-полковник Л.Г.Ивашов.

На заседании обсуждались вопросы налаживания диалога руководителей общественных организаций и объединений, координации действий патриотических сил. Участники Собрания оценили текущую социально-экономическую ситуацию в стране, обсудили вопросы поддержки достойных кандидатов в депутаты на предстоящих выборах в сентябре 2016-17 г.г., развития и организации взаимодействия потребительских обществ России и др.

На мероприятии выступил сопредседатель Общероссийского общественного движения «Народный Собор» Олег Кассин, который изложил свое видение складывающейся в России ситуации и дал политический прогноз на ближайшее время.

Олег Кассин рассказал о работе общественно-политического дискуссионного клуба «Народного Собора», как надпартийной площадки для переговоров с различными патриотическими организациями и пригласил к участию в клубе руководителей ветеранских объединений.

Пресс-служба

ООД «Народный Собор»