«Американцы поставили цель ликвидировать Россию»

По словам депутата Евгения Федорова, его законопроект против иностранных агентов призван предотвратить готовящийся государственный переворот в нашей стране …

Депутат Государственной Думы (ГД) Евгений Федоров внесет на рассмотрение ГД поправки в Уголовный кодекс, предусматривающие введение ответственности для членов официально зарегистрированных партий за финансирование со стороны иностранных физических и юридических лиц, дипломатических представительств и органов власти других государств.

Поправки прокомментировал в интервью «Русской народной линии» их инициатор, известный политик Евгений Алексеевич Федоров:

По официальной информации Прокуратуры – только США тратят два миллиарда долларов на финансирование этих спецпроектов. Напомню, что был принят закон об иностранных агентах, поэтому после совещания в Санкт-Петербурге Госсекретаря США со своей агентурой было принято решение осуществлять финансирование наличными деньгами.

Вдруг сотрудники американского посольства начали со страшной скоростью объезжать российские регионы. Добрались даже до Магадана, в котором не были десятки лет. Какова цель этих поездок? Доставка денег, так как до принятия закона об иностранных агентах все финансы шли через банки. Цель этих денег – свержение не только властей, но и государства, российской государственности, о чем говорил министр обороны США. Американцы поставили цель ликвидировать Россию, погубить миллионы жизней россиян. США намерены действовать различными способами: террор на улицах, высадка карательных отрядов из Украины.

США планируют осуществить государственный переворот в России уже в этом году в связи с выборами в Думу. Поэтому вышеназванный законопроект направлен на защиту народа и государства, ни больше, ни меньше. В нем ничего нового нет, только лишь вводится ответственность за новые методы в подготовке государственного переворота в России.

Источник