Председатель Межрегионального общественного движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки» Николай…

Этой награды он удостоен за многолетнюю патриотическую работу по защите традиционных духовно-нравственных ценностей

28 января 2016 года в Сергиевском зале Храма Христа Спасителя на конференции «Единство Церкви, государства и общества в достижении социального и нравственного благополучия», проходившей в рамках XХIV Международных Рождественских образовательных чтений, состоялось награждение председателя Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчёлки», первого заместителя редактора журнала «Человек и закон» Николая Николаевича Бондаренко медалью Общероссийского общественного движения «Народный Собор» «Вместе за одно!». Этой награды он удостоен за патриотизм и активную деятельность по защите традиционных духовно-нравственных ценностей. Награждение провёл сопредседатель «Народного Собора» Олег Юрьевич Кассин.

Николай Николаевич Бондаренко является членом Центрального Совета движения «Народный Собор», более 10 лет участвует в его работе. На протяжении многих лет он выступает в защиту семьи, общественной морали и нравственности. Николай Николаевич активно участвовал в кампании по противодействию внедрению в России «ювенальной юстиции», защите нашего общества от экспансии извращений, безнравственности и бездуховности. Содействуя реализации утвержденной Указом Президента РФ «Стратегии национальной безопасности, Н.Н.Бондаренко способствует продвижению в российских школах курса «Основы православной культуры».

Пресс-служба
ООД «Народный Собор»