Известный российский юрист Игорь Понкин награжден медалью «Народного Собора» «Вместе за одно!»

Общественность выразила свою признательность известному юристу за его труд и неоценимый вклад в дело защиты духовно-нравственных ценностей

25 января 2016 г. в Москве на Совещании участников Рождественских чтений, прошедшем в помещении Синодального отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными органами Московского патриархата под председательством руководителей общественного движения «Семья, любовь, отечество» Л.А. Рябиченко и общественного движения «Народный собор» О.Ю. Кассина, состоялось награждение медалью Общероссийского общественного движения «Народный Собор» «Вместе за одно!» доктора юридических наук, профессора, председателя правления Института государственно-конфессиональных отношений и права Игоря Владиславовича Понкина.

Известный российский юрист был удостоен этой награды за патриотизм и многолетнюю и неоценимую работу по защите традиционных духовно-нравственных ценностей.

Игорь Владиславович Понкин является автором-разработчиком целого ряда российских и региональных законов, направленных на защиту традиционных духовно-нравственных ценностей и норм общественной морали и нравственности.

Подготовленные при его участии экспертизы и заключения неоднократно использовались во многих громких судебных процессах по защите религиозных чувств верующих и российского общества от экспансии извращений, безнравственности и богохульства.

Игорь Владиславович много раз оказывал правовую помощь руководителям и активистам различных патриотических организаций, подвергавшимся незаконным преследованиям, консультировал общественных деятелей, выступающих в защиту семьи, нравственности и морали.

Общественность страны выражает ему свою глубочайшую признательность за личную стойкость, твёрдость гражданской позиции, профессионализм и честность.

Награждение И.В. Понкина медалью «Вместе за одно!» на Совещании участников Рождественских чтений провёл сопредседатель «Народного Собора» О.Ю. Кассин.

Пресс-служба
ООД «Народный Собор»

Редакция сайта «Народный Собор» присоединяется к поздравлениям, прозвучавшим в этот день в адрес Игоря Владиславовича, и желает ему новых успехов и творческих сил на этом чрезвычайно непростом пути.