Суд признал законным увольнение учителей за гомосексуализм

Ощественность Санкт-Петербурга и активисты Петербургского отделения «Народного Собора» отбили очередную атаку содомитов на детей

21 апреля общими усилиями родительской и педагогической общественности Санкт-Петербурга, при активном участии сотрудников аппарата Общественного Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Л.И.Качесовой и активистов Петербургского отделения общественного движения «Народный Собор» была успешно отбита очередная атака содомитов на детей, сообщила «Русской народной линии» пресс-служба аппарата Общественного Уполномоченного по правам ребенка в СПб.

«В декабре 2014 года в одной из школ Санкт-Петербурга была уволена по статье “совершение аморального проступка” учительница-лесбиянка, которая открыто позиционировала себя в качестве педагога нетрадиционной ориентации и размещала в сети Интернет свои похабные фотографии, где были запечатлены интимные плотские утехи лесбиянки-педагога, – напомнили в пресс-службе. – Западные грантоедовские педо-НКО быстро взялись за дело и подали в суд иск на директора школы, который “осмелился” отстаивать интересы детей и уволил аморальную учительницу. Однако ЛГБТ-деятели суд с треском проиграли! С чем хочется поздравить всех родителей и педагогов не только Санкт-Петербурга, но и всей России!!! Справедливость и правда восторжествовала! Общественный Уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге будет и впредь внимательно следить за любыми попытками педерастов приблизиться к нашим детям и всячески пресекать такие действия».

Источник