Детский Фонд ООН занимается «голубым лобби»

Денис Ахалашвили о том, как ЮНИСЕФ призвал все страны мира законодательно признать однополые пары и однополое «родительство» как норму семейных отношений …

В опубликованном перед Новым годом официальном документе «Искоренение дискриминации детей и родителей по признаку сексуальной ориентации и/или гендерной идентичности» Детский Фонд ООН – ЮНИСЕФ призвал все страны мира законодательно признать однополые пары и однополое «родительство» как норму семейных отношений.

В новом документе, который эксперты уже окрестили «голубым лобби» устанавливаются такие понятия, как «сексуальная ориентация», которых до этого не было ни в одном всемирном международном договоре. Исповедующие традиционные религиозные нормы страны прямо заявляли и заявляют протест против использования этих понятий в международном праве, как противоречащим моральным устоям общества и разрушающим институт семьи.

Если семья – не норма, все остальные отношения в обществе становятся необязательными и ненужными. Уважение к родителям, забота о стариках, воспитание детей становится пустой обременительной формальностью, ограничивающей свободу современного человека. В современном западном обществе насаждается новая мораль.

Вместо родных пап и мам – родитель «А» и родитель «Б», вовсе необязательно противоположного пола. Вместо дедушки и бабушки – пациенты Дома престарелых. Вместо детей – объекты для сексуального рабства.

Иначе зачем преподавать половое воспитание малышам с ясельного возраста? Если с пеленок объяснить ребенку, что такое секс, то у него не возникнет вопросов, когда взрослый дяденька залезет ему в трусики. Раннее сексуальное воспитание подготавливает детей к отношениям, в которых они заведомо становятся объектом насилия и сексуального рабства. Это все равно, что рассказывать малышам, как правильно колоться и готовить героиновый раствор. Можно сколько угодно говорить, что пользоваться шприцами, знать, как готовить дозу и куда ее вколоть необходимо, чтобы защитить детей от СПИДА, но правда будет в том, что так вы сделаете из ребенка наркомана, который будет умело колоться. А сексуально «просвещенный» ребенок станет сексуальным рабом. Это обычная логика.

Но Детский фонд ООН на этом не останавливается. Сегодня ЮНИСЕФ призывает все страны мира отменить законы, ограничивающие пропаганду гомосексуализма среди детей и сделать ее обязательной частью школьного и дошкольного детского воспитания. А значит, речь идет не просто о сексуальном насилии над детьми, а насилии в извращенной форме. Самое замечательное, что фонд, созданный для того, чтобы страдающие дети во всем мире могли получить продукты питания, медицинский уход и начальное образование, занимается прямой пропагандой растления детей, и делает это за деньги стран, защитников традиционной морали и семейных ценностей!

Вы в России с вашими «темными» законами о защите детей, имеете что-то против наших нововведений? Мы объявим вас мракобесами и изгоями, а на ваши деньги будем заниматься пропагандой гомосексуализма среди детей. Ведь ЮНИСЕФ – это официальное агентство ООН, получающее основные свои финансы от входящих в Лигу Наций государств, чьи правительства финансируют ЮНИСЕФ своими налогами. Многие делают еще и частные пожертвования – ведь это святое, это на помощь детям… И на эти деньги ЮНИСЕФ будет заниматься растлением детей во вселенском масштабе.

Если вы еще не знали, как создается тоталитарное, аморальное и античеловеческое общество, то теперь знаете.

Денис Ахалашвили, ответственный редактор издательства Свято-Пафнутьева Боровского монастыря