В Иваново прошла акция “Вежливый Круг”, инициированная патриотическими силами Ивановской области

15 января в Иваново у памятника М.В. Фрунзе прошла акция “Вежливый Круг”, инициированная патриотическими силами Ивановской области. В мероприятии приняли участие представители молодежного движения “Новый Рубеж”, НОДа, Партии Великое Отечество, “РОДИНЫ”, “Народного Собора”. Численность участников акции превысила 50 человек.

Испугавшись открытого диалога с патриотами, большинство национал-предателей отказались от проведения собственной акции, которая была запланирована на этот день. Не побоялись придти на встречу с патриотами всего 3 человека.

В ходе дискуссии выяснили, что патриоты видят будущее России, как великой Державы, поддерживающей традиционные ценности и защищающей свои национальные интересы. Оппоненты же высказались за необходимость революции в России, а события на Украине привели как образец для подражания. Кроме того, сторонники Майдана выступили за расширение “свобод”, в частности, за легализацию однополых браков.

Патриоты поддержали инициативу по созданию в России Движения “Антимайдан” и заявили о готовности противостоять всем попыткам политического экстремизма в дальнейшем, а также вызвали своих оппонентов на открытые телевизионные дебаты.

Соб.Инф.