В Москве прошёл семинар общественного движения «Семья, любовь, Отечество» на тему защиты семьи и духовно-нравственных ценностей

5 октября 2014 г. в Москве на Патриаршем подворье в Сокольниках состоялось очередное заседание постоянно действующего семинара на тему: «Семья в современном мире: вызовы времени и поиск ответа», сообщает пресс-служба Движения «Семья, любовь, Отечество».

Семинар был организован и проведён силами Движения «Семья, любовь, Отечество», в его работе приняли участие более пятидесяти активистов семейно-родительской общественности.

Перед собравшимися выступила председатель Движения Л.А.Рябиченко; она представила анализ геополитической и внутриполитической ситуации, осветила тему семейной политики и других сфер общественно-политической жизни.

Предметом обсуждения стали вопросы: угрозы семье в России, ювенальная юстиция, экспансия извращений, посмертное донорство, электронный контроль над личностью, ГМО, информационные войны и другие.

Актуальная ситуация в сфере защиты семьи и духовно-нравственных ценностей характеризуется необычайно выраженной активностью определённых сил, нацеленной на демонтаж механизмов государственности и его институтов. Объектами несанкционированного вмешательства стали семья, здравоохранение, образование; полной замене на новую модель было подвержено отечественное право.

Открыто и мощно в России продвигаются законы, подготавливающие введение ювенальной юстиции; так, только один закон о насилии в семье лоббируется через ряд структур – Минюст, МВД, Мосгордума (депутат Великанова), Госдума (депутат Салия Мурзабаева), Общественный совет по правам человека при Президенте (Федотов).

Также премьером была подписана Концепция развития медиации – ювенальной технологии, позволяющей малолетнему преступнику уходить от наказания и разрушающей иерархию отношений в семье и обществе.

В Думу был внесён закон о создании жесткой системы психологического контроля, позволяющего входить в семью через принудительное консультирование ребёнка, что полностью уничтожит суверенитет семьи.

Депутаты обсуждают законопроект о создании всероссийского банка данных посмертных доноров и маркировки граждан на предмет их готовности стать таким донором.

Извращенцы осуществили проект по растабуированию в общественном сознании запретной темы легитимизации сожительства содомитов.

В завершающей части участникам было предложено обсудить перспективы и выработать общую стратегию и тактику семейно-родительского сообщества, разработать план первоочередных действий.

Участники семинара выразили удовлетворение от прошедшей работы и надежду на скорейшее решение поставленных задач.

По окончании встречи прошло неформальное общение за чашкой чая, когда единомышленники могли ощутить рядом плечо друга и поделиться с ним своими заботами и радостями. Знать, что ты – не один перед лицом надвигающихся опасностей – жизненно важно для каждого, и встречи участников движения «Семья, любовь, Отечество» помогают ощутить себя частью большого сообщества людей, которым небезразлично, что будет со страной и семьёй завтра, и которые готовы сказать себе: «Кто, если не я» и сделать шаг вперёд.

Источник