Министерством юстиции РФ зарегистрировано «Братство единоборцев»

Новая организация призвана объединить единоборцев различных стилей и направлений

Министерством юстиции Российской Федерации зарегистрировано Некоммерческое партнерство «Содействие развитию спортивных традиций «Братство единоборцев».

Исполнительным директором НП «Братство единоборцев» является президент «Федерации боевого самбо православных граждан, Мастер боевых искусств России Владимир Сергеевич Сергеев, председателем Совета – депутат Государственной Думы РФ Андрей Дмитриевич Крутов.

Созданию НП «Братство единоборцев» предшествовали большая подготовительная работа и длительный процесс переговоров с руководителями и представителями различных стилей и направлений боевых единоборств.

В сентябре 2013 года, в праздник Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня, после совершения богослужения в храме Святителя Николая в Пыжах Патриархом Московским и всея Руси Кириллом, состоялась встреча и краткая беседа Святейшего Патриарха и президента «Федерации Боевого Самбо Православных Граждан» Владимира Сергеева.

Владимир Сергеев рассказал Патриарху об идее создания усилиями лидеров различных направлений боевых искусств новой общественной организации, призванной объединить православных единоборцев различных стилей и направлений и попросил у Святейшего благословения. Святейший Патриарх, с интересом выслушав собеседника, дал своё Архипастырское Благословение.

В настоящее время свою готовность войти в состав НП «Братство единоборцев» или заключить с ним договор о совместной деятельности выразил целый ряд известных представителей боевых искусств, руководителей федераций, ассоциаций и клубов.

Основной целью «Братства единоборцев» является содействие его членам в осуществлении деятельности, направленной на развитие спортивных традиций, развитие спорта и физической культуры, укрепление идеалов здорового образа жизни.

Предметом деятельности «Братства единоборцев» является:
– участие в реализации государственных программ развития физической культуры и спорта, патриотического воспитания молодежи;
– организация спортивных и культурно-массовых мероприятий;
– развитие и популяризация спортивных единоборств и прикладных видов спорта;
– проведение массовых мероприятий;
– организация исторических исследований в области спорта и физической подготовки;
– издание спортивной и патриотической литературы, создание электронных библиотек и музеев, интернет-ресурсов, публикация материалов в средствах массовой информации по направлениям деятельности организации.
«Братство единоборцев» приглашает единомышленников к взаимодействию и участию в программе по популяризации и развитию боевых единоборств.
Контактный тел. НП «Братство единоборцев»: 8 916 988 32 28
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Пресс-служба
НП «Братство единоборцев»