Подарок от «Кончиты-бородатой-колбасы»

Теперь, когда необходимо объяснить, что такое гендер и чем он опасен, можно просто показать фото Кончиты и сказать: «Вот он, выбирай!».

Если бы «Кончиты Вурст», победившей на «Евровидении-2014», не было, её нужно было бы выдумать.

Бородатое создание с женскими формами Кончита Вурст внешне подобна тем иногда случавшимся в истории человечества аномалиям, которые зарабатывали себе на жизнь тем, что на них как на невидаль глазел ярмарочный люд. Как глазел он и на двухголового поросёнка или телёнка с пятой ногой – такие мутации в те времена иногда тоже встречались. Но отношение ко всем ним тогда было единственно верное – как к отклонению от нормы. Отчего же сейчас мутант вдруг назван лучшим представителем человечества в музыкальной сфере?

Проект «Кончита Вурст» («вурст» – с нем. «колбаса») был задуман в Австрии больше года назад и исправно развивался: реклама, продвижение, пресс-конференции, встречи со школьниками и студентами, медийность, интервью, фотосессии и автографы. Всё – под соусом толерантности, ведь на Западе давно никого от такого не мутит, и никому за такое не стыдно.

Сказать, что извращенцев прежде не было на Интервидении, не повернётся язык ни у кого: например, Дана Интернейшл из Израиля, победитель-98, такое же «миловидное оно», только без бороды. Но и кроме этого там было предостаточно другого аналогичного народа. Тогда нас это совсем не напугало. Почему?

Может быть, всё-таки стоит отнестись внимательнее к тому, что происходит в мире? Разве случайно мировая и отечественная эстрада заполнена данами и кончитами? Нам сказали, что протестовать против этого стыдно? Обидятся бедные извращенцы, которые невиноваты, потому что «такими уродились»? А мы продемонстрируем свою дремучесть и жестокость, которую теперь так страшно именуют «гомофобией»?

О, мы не могли себе позволить быть «совками» и 23 года лезли из кожи вон, доказывая что «свободны». Свободны в падении.

Ускорение свободного падения достигло максимума, а мы по-прежнему показываем, как нам всё нравится: и легально существующие по всей стране клубы для извращенцев, и радио и телеэфиры со скабрезными шуточками, эстрада и кинопрокат с фильмами про содомитов, и педофильно-сексуальные спектакли на сцене театров страны, и государственные гранты таким театрам и иным творческим коллективам.

Мы – православная страна, и для многих этот факт является ложно понимаемым основанием для безопасности: «У нас такого никогда не будет, наши люди этого никогда не примут!».

Откроем глаза: наши люди «это» уже давно приняли.

Когда казаки в Пятигорске пикетировали концерты престарелого содомита «Бори Моисеева», им противостояли стремящиеся во что бы то ни стало увидеть «любимого артиста» чиновники и педагоги, а также отцы со своими детьми. И таких примеров – не счесть.

Посмотрим фактам в лицо: сколько времени в день на воспитание ребёнка тратят родители? А школа? Телевизор? Интернет?

Построим диаграмму. Каждый для себя, для своей семьи.

Кто из «воспитателей» наших детей стоит для них на первом месте? А на втором? Какую часть в этом круге занимают родители? Готовы ли мы видеть реальную картину?

Что встречает ребёнка в Интернете, где сайты извращенцев вовсе не огорожены высоким забором? Какие модели поведения предлагает телевидение, транслирующее бесконечные шоу записных извращенцев-артистов.

Сколько же мы будем жмуриться? Что, никто не видел на центральных каналах телевидения Верку-сердючку, победительницу Евровидения? Не распевал её разухабистых песен? Разбитная проводница, каждый вечер входящая в миллионы домов – друг семьи, так сказать. С известной миллионам «ориентацией». Какая пропаганда ещё нужна?

Большая часть извращений возникает благодаря т.н. механизму социального заражения. К патологии могут приучать постепенно, воробьиными шажками направляя в сторону опасного пути. Или разом – принимая соответствующий закон. Это уж где как лучше выйдет.

Выхолощенная бездуховностью Европа покорно заглотила гендер и приняла модельный гендерный закон о приоритете прав извращенцев и «позитивной дискриминации» (то есть второсортности) традиционного большинства.

Но извращенцы наступают не только духовно. Майдан в Киеве, сатанистский шабаш в Одессе, современные войны «в горячих точках» – все они предъявляют ещё одно средство уничтожения воинов – гомосексуальное физическое насилие. Или его кровавую имитацию, как это смаковалось в Ливии. Чтобы всего этого не замечать – нужно так крепко зажмуриться, что зрение может невозвратно пропасть вовсе.

У нас этого не будет? Но в Одессе и на Украине, где у многих есть друзья и родственники, насиловали не только женщин, но и мужчин. И делали это отнюдь не американцы.

В Молдавии, несмотря на протесты православной церкви, закон о гендере был принят. В православной Грузии закон о гендере принимается сейчас, и ни протесты горячих южных мужей (в том числе, и духовного звания), ни даже обращение необычайно авторитетного там Патриарха Илии ничего не смогли изменить.

А уж Украина и подавно согласилась с гендером и даже создала в Верховной Раде совет по делам извращенцев – всё в полном соответствии с гендерным законом.

У нас тоже есть наш собственный закон о гендере, внесённый в Госдуму Е.Лаховой, принятый в 2003 г. в первом чтении и доработанный и подготовленный ко второму чтению Е.Мизулиной, которая на все обращения по поводу его отклонения отписывается тем, что сейчас его не рассматривают.

И вот лежит он себе, полёживает, ждёт заветного часа. Сейчас общество ещё сопротивляется его принятию, и значит путь «де-юре» в России для него пока закрыт.

Значит, остаётся вариант «де-факто», когда народ сначала очень медленно и постепенно приучат к непотребству, станут обсуждать необсуждаемое, дискутировать о его пользе или вреде, а потом – о том, почему нужно наказывать тех, кто против. И потом спокойненько внесут во второе чтение закон о гендере и единодушно его примут.

Мы уже твёрдо вступили на этот порочный путь, и результаты этого продвижения уже есть: часть общества не видит ничего страшного в бородатом «оно». В «Прямом эфире» с Борисом Корчевниковым по поводу Евровидения-2014 наряду с адекватной оценкой явления («апокалипсис»), многократно прозвучало: «Ну что вы прицепились к бороде? Вон у Верки Сердючки нет бороды, но если появится – мы что его выгоним, что ли?».

Да и Верка само (тоже непонятно, какой род ставить) через Скайп появилось на экране – под бурный восторг студии и ведущего, под его восторженное: «А вот и наша любимая!». Появилось в качестве эксперта.

И другие «эксперты» тоже были под стать: жеманный музыкальный критик Соседов, агрессивно нападавший на всех, кто был против бородатой особи; странная мужская пара, где один говорил о свободе людей, которые не стесняются быть такими, какие они есть, а второй закрывал лицо полой кофты; некто «певец Фёдор Шаляпин» уличавший аудиторию в ненависти к Кончито (е); теледиктор Березин заявил, что ничего страшного в бородатой женщине нет.

Филипп Киркоров, сидя рядом с несовершеннолетними сёстрами Толмачёвыми, прокомментировал в эфир седьмое место конкурсантов: «Может быть, нам урок, может быть, нам не нужно так категорично относиться к людям разной сексуальной принадлежности».

И наконец, Корчевников, презрев всю прозвучавшую критику, завершил эфир: «Победил эпатаж!». Но ведь это вовсе не так называется.

А вот во что всё это может вылиться?

Иван Ургант поспешил первым оседлать волну: нарядился «под кончиту» и разместил своё фото в Сети. www.dni.ru/showbiz/2014/5/12/270283.html

На сайтах уже появились опросники для голосования: «Как вы относитесь к победе Кончиты Вурст на “Евровидении”? – где среди вопросов есть такие, как «Женщина с бородой лучше всех», «Песня Кончиты Вурст – хит» и др.

Певица Анна Нетребко, проживающая теперь в Австрии, и Дана Борисова в России в знак поддержки Кончито-Вурста нарисовали себе бороды и разместила фото в Интернете.

Группа поддержки «бородатой женщины» показала, как именно это нужно делать, нацепив себе утрированные бороды. Кто-нибудь может гарантировать, что мы не увидим эту психиатрию на наших улицах в виде новой «молодёжной субкультуры»?

И, кстати, Россия более чем активно проголосовала в конкурсе Евровидения за «Кончиту»; при этом нужно понимать, что голосовавшая аудитория вряд ли состояла из пенсионеров.

Яд безумия попал в мир, и те, кто хлебнул его первыми, уже впали в состояние предсмертной эйфории: им всё нравится, они всем довольны – главное, «чтобы было прикольно».

И всё-таки, нужно порадоваться: создание «Кончита Вурст», «бородатая колбаса» сделало своё дело – дало нам в руки отличный козырь.

Теперь, когда необходимо кратко и доступно рассказать несведущему человеку о том, что такое гендер, описать его опасность, можно просто показать фото Кончиты и сказать: «Вот он, выбирай!».

И первым отреагировал на этот пример фронтовой Юго-Восток Украины и отразил в образах и примерах.

И сделал свой выбор.

Может быть, теперь когда «смешной и забавный» гендер («пять полов, говорите, ха-ха-ха!») приобрёл совершенно реальные ужасающие черты, мы сможем, наконец, увидеть достоверную перспективу нашего предательства ценностей и традиций, грядущий итог нашей теплохладности и нашего «окамененнаго бесчувствия».

И сможем стряхнуть с себя сонное оцепенение и что-то сделать, чтобы это у нас в России не проросло.

Ведь Православие – это не безоговорочные гарантии небесной защиты для ленивых, Православие – это повышенные обязательства к трудам.

Появление этой страшной по своим последствиям фигуры – толчок к нашим действиям.

Это и есть «подарок» от Кончиты, о котором она даже не догадывается.

Наконец-то!

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»