Защитить семью можно только всем вместе

В Москве состоялась акция в защиту семьи и за отмену гендерного законодательства

В воскресенье, 27 апреля, в Москве возле ВДНХ прошла акция «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», организованная общественным движением «Семья, любовь, Отечество».

Темой апрельской акции стало требование отмены гендерного законодательства в России и поддержка инициативы по конституционному определению семьи как добровольного союза между мужчиной и женщиной.

Эта инициатива была предложена депутатом Госдумы Зотовым и перекликается с инициативами движения «Семья, любовь, Отечество», которое последовательно выступает за защиту нравственного суверенитета России.

Ввиду опасности гендерной угрозы, когда мировое извращенческое сообщество рвётся к власти и стремится к мировому господству, правовое определение семьи становится эффективной мерой защиты семьи в России.

В то время, как Хорватия приняла такую поправку в свою Конституцию, которая определяет семью только как союз между мужчиной и женщиной, Франция, напротив, приняла закон «Брак для всех», позволяющий содомитам не только заявлять о своих сожительствах как о семье, но и регистрировать их наравне с нормальной семьёй, а также усыновлять детей.

Такая же угроза существует и для России, ведь в Госдуме по-прежнему лежат в ожидании своего часа три гендерных закона: законопроект о гендерном равенстве ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации», который может быть в любую минуту принят окончательно и введёт в стране приоритет прав извращенцев и «позитивную дискриминацию» нормальных людей.

«Закон Максаковой» – законопроект ФЗ-№ 436334-6 ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы “Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации”, “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (о запрете распространения среди несовершеннолетних информации, пропагандирующей приоритет сексуальных отношений)» предполагает отмену запрета на пропаганду извращений детям и, соответственно, узаконивание такой пропаганды.

«Закон о харассменте» – законопроект № 467782-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления защиты прав женщин от сексуальных домогательств», внесённый депутатом О.Ниловым, предполагает запрет не только на домогательства, но и на ухаживания мужчин по отношению к женщинам и является антидемографическим и антисемейным. Судя по опыту тех стран, где аналогичный закон принят, такие запреты и угрозы наказания заставляют мужчин искать «счастья» в объятиях доступных женщин или …мужчин.

Нахождение этих законов в Госдуме создаёт самую настоящую опасность для общества и требует приложения усилий для того, чтобы остановить их распространение. Общественность намерена и дальше продолжать свои действия по защите семьи в России, и призывает всех граждан присоединиться к этой деятельности.