Узаконить семью в России! Обращение к Президенту РФ в рамках «Прямой линии» 17 апреля

Внести в Конституцию РФ понятие брака, как добровольного союза между мужчиной и женщиной

Уважаемый Владимир Владимирович!

В настоящее время мир находится в ситуации цивилизационного выбора: либо сохранение и удержание традиционных ценностей, либо насильственная отмена нормы в жизни, приоритет безнравственности и дискриминация сторонников нормы.

События на Украине являют собой пример реализации такого выбора: сначала её отказ от полноты Православия, создание унии, организация при Верховной Раде Совета по делам ЛГБТ, вооружённый переворот в Киеве, захват власти людьми, попирающими нормы человеческого общества и откровенными извращенцами.

Тяжелейшие последствия такого выбора Украины уже очевидны для всего мира, но это – урок, который необходимо целенаправленно усвоить в первую очередь нам.

Анализ геополитической ситуации позволяет судить о том, что в мире идёт глобальная извращенческая революция, когда группа, называющая себя сексуальным меньшинством, но во многих странах являющаяся политическим большинством, ставящая своей целью мировое господство и переформатирование человека, приучает общество к новым взглядам на норму, фактически её отменяя.

Целенаправленно меняя национальное законодательство государств, мировое извращенческое лобби вводит примат права перед нравственностью, создавая почву для изменения ценностных оснований общества и установок человека.

В настоящее время в Государственной Думе РФ находится целый пакет законопроектов, способных переориентировать общество на приоритет прав извращенцев и дискриминацию традиционного большинства. Это – проекты законов: «о гендере» ФЗ-№ 284965-3 “О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)”; «закон Максаковой» ФЗ-№ 436334-6 “О внесении изменений в федеральные законы “Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации”, “О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию” и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях»; закон «о харассменте» ФЗ-№ 467782-6 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях в части установления защиты прав женщин от сексуальных домогательств».

Общественность активно и последовательно выступает против них, видя в их содержании прямую угрозу нравственному суверенитету России.

Между тем, в российском законодательстве до сих пор нет правового определения семьи, что многократно расширяет зону риска для традиционных ценностей в России. В странах, где существовал аналогичный пробел, закономерным итогом становился закон «Брак для всех», признающий извращенцев полноценными супругами и наделяющий их правом усыновлять детей, отобранных у нормальных родителей.

Было бы неправильным недооценивать опасность и успокаиваться тем, что Россия взяла курс на патриотизм, суверенитет, традиционализм и духовно-нравственные ценности. В актуальной обстановке максимальной геополитической нестабильности и сложнейшей внутриполитической ситуации для удержания нормы может понадобиться неизмеримо большее количество ресурсов.

В декабре 2013 г. мы поддержали результаты прошедшего в Хорватии референдума по конституционному определению понятия брака и выразили надежду, что наша Государственная Дума также сможет инициировать включение в Конституцию РФ определение понятия семьи исключительно как союза мужчины и женщины.

В апреле 2014 г. в Государственной думе РФ такая инициатива появилась, и она гласит: «изложить часть 1 статьи 38 Конституции в следующей редакции: «Материнство и детство, семья и брак как добровольный союз между мужчиной и женщиной находятся под защитой государства».

Принятие такой нормы создаст дополнительный запас прочности для семьи и сведёт на нет большую часть рисков в данной области. Это станет первым правовым определением семьи, что сразу же повысит степень защиты этого института.

Россия вновь выходит на первые позиции и начинает задавать тон на внешней арене. Наши шаги по защите нравственного суверенитета сразу же получат поддержку во всём мире и укрепят авторитет страны.

Владимир Владимирович! Мы считаем своим долгом заявить о нашей поддержке этой законодательной инициативы и обращаемся к Вам с просьбой также поддержать её для защиты семьи в России.

Людмила Рябиченко,
руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»