Иваново прошел митинг в поддержку Крыма

Ивановское отделение «Народного Собора» и движение «Новый рубеж» приняли участие в городской патриотической акции

18 марта Ивановское региональное отделение “Народного Собора” совместно со своими соратниками из молодёжного патриотического движения “Новый Рубеж” приняли участие в митинге-концерте, организованном по итогам крымского референдума.

Буквально за час до митинга завершилось выступление Президента России В.В. Путина с посланием к Федеральному Собранию в связи с обращением Крыма о приеме в состав РФ. Напомним, что в заключение своего выступления глава государства внес в Федеральное Собрание и попросил одобрить конституционный закон о принятии в состав России двух новых субъектов Федерации – республики Крым и города Севастополь.

Именно с объявления об этом решении и начался митинг в Иванове. Для многих его участников эта новость стала настоящим праздником, днем гордости за Отечество. «Крым, добро пожаловать домой!» – таким был основной лейтмотив выступлений тех, кто подходил к микрофону.
Как отмечали многие из выступавших, итоги прошедшего 16 марта в Крыму референдума ясно показали, что жители полуострова видят свое будущее только в составе России. То, сколько людей пришли на участки и проголосовали за выбор в пользу присоединения к нашей стране, говорит само за себя.

Известный ивановский телеведущий, член региональной Общественной палаты Виктор Ломосков отметил, что Крым для него, как и для многих россиян, никогда не был «заграницей». Он также указал на искренность радости и воодушевления всех, собравшихся на площади.

«Крым и Россия – вместе навсегда!» – эти слова стали финальным аккордом прошедшего митинга, объединившего представителей различных общественных организаций, политических партий и жителей региона с активной гражданской позицией.

Пресс-служба
Ивановского регионального
Отделения ООД «Народный Собор»