Москва голосует за традиционные ценности

В столице в минувшее воскресенье прошла акция за отмену гендерного законодательства

23 февраля 2013 г. активисты Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» провели в Москве на Аллее космонавтов в районе ВВЦ (ВДНХ) очередную акцию за отмену гендерного законодательства.

Несмотря на плохую погоду – сильный ветер и накрапывающий дождь – количество народа, идущего на ВДНХ, было значительным.

К столику участников непрерывно шел поток людей всех возрастов: мамы с колясками, дети и подростки, бабушки и дедушки, защитники Отечества разных национальностей из бывших республик СССР.

Люди очень активно подходили к организаторам, общались, задавали вопросы, некоторые, вероятно, увидев красноречивые плакаты: «Народ против царства педерастов», «Семья – основа Отечества» и «Защитим наших детей от пропаганды педерастии», целенаправленно шли с намерением расписаться против закона о гендере.

Было много молодежи, отрадно, что она была очень активна. Ребята подходили целыми группами, по двое и более человек.

Многие из них радостно восклицали: «О, пошли против педерастов распишемся!», – и увлекали к столику с бланками для подписей своих друзей; один из них даже попытался сфотографироваться с участниками пикета.

Две молодые девушки лет 15-17 долго разговаривали с активистами, поставили свои подписи. Они выразили поддержку акции и солидарность в вопросе сохранения нравственности и защиты детей от подобной информации. Одна из девушек ведет несколько групп в контакте для православной молодежи, и вопросы нравственности в современном обществе ее так же волнуют.

Студент-психолог 17-ти лет горячо поддержал тему сохранения традиционной семьи и защиты детей от пропаганды извращений. Также он высказался за формирование чёткой миграционной политики в Москве – этот вопрос его тоже очень волнует в связи с участившимися нападениями гостей из соседних республик на наших ребят и девушек (в некоторых из таких ситуаций оказывался он сам в роли защитника девушек от приставаний назойливых ухажеров).

Только один из проходивших – молодой человек лет 25 – заявил со скептической ухмылкой, что «духовность – понятие относительное», и что, запрещая однополые сожительства, мы «нарушаем право этих людей любить и быть счастливыми».

Перед окончанием пикета подошла группа молодежи, и девушка лет 17 сказала, что детям нужен секс-просвет, а в ответ на реплику участницы пикета об уроках «как пользоваться презервативом» для 7-летних детей в Германии, отвечала, что они все равно узнают, от этого не спрячешься и пр.

Доводы о том, что ребенка надо ограждать от подобной информации, слушала недоверчиво, но в итоге свою подпись все же поставила.

В целом наблюдалась большая активность и отзывчивость людей, многие из подходивших к столику уже были, что называется, «в теме», что не может не радовать.

Листовки шли просто нарасхват, активисты, раздающие их, то и дело возвращались к столику с пустыми руками.

Люди зрелого возраста, пары с детьми – все как один откликались на призывы активистов и ставили свою подпись за отмену гендерного законодательства.

Такая поддержка общественности вселяет уверенность в том, что традиционные ценности по-прежнему являются главным смыслом жизни наших сограждан, и что они неизменно намерены их защищать.

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»