Калининградцы провели Родительское стояние за отмену гендерного законодательства в стране

В минувшее воскресенье активисты региональных отделений движения «Семья, любовь, Отечество» и «Народный собор» в Калининграде в рамках Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства провели «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», сообщает пресс-служба движения.

В акции неожиданно приняло участие большое количество участников – намного больше, чем обычно: может быть, ситуация на Украине отрезвила людей и заставила их отнестись к своей жизни внимательно. К месту раздачи листовок граждане стали подходить, не дожидаясь зазываний, а по собственной инициативе. Узнав о поводе пикета, без колебаний ставили свои подписи. На этот раз не было ни одного человека, говорящего, что ничего нельзя сделать – большинство граждан высказывались, что обязательно нужно что-то делать самим, обсуждали, что именно, предлагали разные способы решения проблем, вплоть до радикальных.

Порадовало наличие здравого смысла у участников: когда один молодой человек заявил, что закон о запрете пропаганды портит международный имидж страны, стоявшие рядом люди высказали сомнение в его психическом здоровье.

Граждане обсуждали проблемы насаждения извращений в стране и в мире, возмущались целенаправленным разрушением нормы, требовали прекратить уничтожение нравственности и морали. Они охотно подписывали требование отменить гендерное законодательство, брали листовки и уносили их с собой для передачи соседям, родственникам, друзьям.

Калининградцы были единодушны: «Содом не пройдёт!»