Пора делать выбор!

Людмила Рябиченко призывает всех граждан принять участие в акциях за отмену гендерного законодательства и в защиту детей от пропаганды извращений

Невзирая на заявленный Президентом курс на духовно-нравственные ценности и патриотизм, лоббисты мирового Содома стремятся к реваншу.

В Госдуме по-прежнему находится принятый в 2003 г. в первом чтении законопроект о гендерном равенстве ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

В январе 2014 г. в Думу был внесён «законопроект Максаковой» – ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». Он предлагает отменить запрет на пропаганду извращений, исключив из текста закона слово «нетрадиционные» (отношения) и заменив его на непонятный термин «приоритет сексуальных отношений».

Это отменяет суть запрета и ставит пропаганду извращений в легитимное положение, охраняемое законом. Это делает наших детей беззащитными и приближает опасность для всех нас, ведь закон о гендере, который может быть принят в любую минуту, введёт в стране приоритет прав извращенцев и «позитивную дискриминацию» нормальных людей.

Нам нужно привлечь внимание общества к этой опасности и не позволить ей стать нашей реальностью.

Призываем Вас принять участие во всероссийской акции против гендерного законодательства и провести по всей стране акции и пикеты с требованием отклонить законопроект о гендерном равенстве ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» и не рассматривать ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях».

Также призываем Вас срочно направить телеграммы с требованием отклонить законопроект о гендерном равенстве ФЗ-N284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)» и не рассматривать «законопроект Максаковой» ФЗ-№ 436334-6 «О внесении изменений в федеральные законы «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» как антисемейные и антигосударственные Президенту РФ Путину В.В. (103132, Москва, ул. Ильинка 23) и Председателю Госдумы РФ Нарышкину С.Е. (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1).

Приглашаем жителей Москвы и Подмосковья принять участие в очередном пикете движения в рамках Всероссийского родительского стояния 23 февраля 2014 г.; место и время проведения будет сообщено дополнительно после окончательного согласования с администрацией.

Сообщаем также, что движение «Семья, любовь, Отечество» продолжает серию бессрочных пикетов возле Госдумы с целью привлечь внимание высшего органа законодательной власти к теме угрозы экспансии извращений и их законодательного закрепления. Приглашаем москвичей стать участниками этих пикетов, связавшись для этого с организаторами по электронной почте.

Призываем активистов в регионах также провести одиночные пикты возле зданий законодательной и исполнительной власти.

Всю необходимую помощь можно найти на сайте www.semlot.ru, а также получить, обратившись по электронному адресу: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Пора уже каждому из нас, ужасаясь мерзости века сего, спросить себя: «А что лично я сделал для того, чтобы всего этого больше не было?», стряхнуть с себя морок безнадёжности и сделать выбор. Он неизбежен – за всё, что будет в нашей жизни завтра – отвечать придётся только нам самим.

И поэтому – ждём ваших усилий, ваших рук, ваших сердец.

Пора!

Людмила Рябиченко, председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»