В Краснодаре и Воронеже состоялись Всероссийские акции за отмену гендерного законодательства

В Краснодаре 1 декабря 2013 г. активисты краснодарского отделения движения «Семья, любовь, Отечество» приняли участие во Всероссийской акции за отмену гендерного законодательства, передает пресс-служба движения.

Они провели в его рамках празднования очередной годовщины православного семейного центра «Зерно веры» информационную акцию для оповещения родителей.

В празднике, который проводился в Центральном концертном зале Кубанского казачьего хора, собралось несколько сотен родителей с детьми. Активисты распространили среди них сотни листовок с текстом о сути «гендерного» закона, с адресом для писем Президенту и с призывом не быть равнодушными и не молчать.

Родители отнеслись к такой «попутной» и вовсе не праздничной акции с пониманием и сочувствием, некоторые интересовались, как можно связаться с активистами, что позволяет надеяться на скорое пополнение рядов участников.

Общественность Краснодара не ослабляет своих усилий для защиты семьи и детства, используя для этого любую возможность и подбирая для этого самые разнообразные формы и методы.

7 декабря в поддержку Всероссийской акции «Родительское стояние в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей» в Воронеже местным отделением МОД «Семья, любовь, Отечество» был проведен пикет за отмену гендерного законодательства – законопроекта ФЗ-№ 284965-3 «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)».

Закон с момента принятия в первом чтении в 2003 году дамокловым мечом висит над будущим семьи в России и может быть отменен только мощным «нет!» соотечественников. Отрадно осознавать, что патриотов на русской земле всё же большинство, именно их усилиями было отложено принятие во втором чтении в 2011 и 2012 годах.

Неравнодушные люди ставили свои подписи за традиционную семью, делая свой вклад в дело защиты, казалось бы, естественных вещей – человеческих отношений, детства, родительских прав. Слово «гендер» уже перестало быть неизвестной абстракцией, и люди понимают последствия принятия такого законодательства.

Воронежское отделение движения «Семья, любовь, Отечество» по-прежнему намерено стоять на страже семьи и детства и информировать граждан не только о грядущих опасностях, но и о возможности противостояния им.

Источник