Санкт-Петербургское отделение «Народного Собора» потребовало вернуть в УК РФ статью за мужеложство и добавить статью за пропаганду гомос…

Обращение к гражданам, беспокоящимся о будущем России.

Уважаемые соратники!

В настоящее время в нашей стране сложилась ситуация, схожая с той, которая произошла в США 1969 году и которая в последствии сохранилась в истории как «Стоунволлские бунты». Это была настоящая педерастическая революция, которая в дальнейшем выросла во всемирное движение половых извращенцев, на сегодняшний день именуемое «ЛГБТ – движение».

В России это движение за легализацию одного из самых тяжких грехов и пороков – содомии начало проявлять себя сразу после отмены 3 июня 1993 года статьи за уголовное наказание за содомию (ст. 121 УК РСФСР). В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлению против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении мужеложства с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет.

Движение «Народный Собор», родительские, патриотические и религиозные организации России осуществляют законное противодействие распространению и навязыванию нам и нашим детям этого древнего и мерзкого порока как нормы. При этом мы полностью поддерживаем и осуществляем на деле позицию Святейшего Патриарха Всея Руси Кирилла о недопустимости дискриминации людей, поражённых этим тяжким пороком, руководствуясь принципом «осуждай грех и не осуждай грешника».

Так же мы поддерживаем позицию Президента России Владимира Владимировича Путина, озвученную им на заседании Валдайского клуба, где он заявил следующее:

«Мы видим, как многие евроатлантические страны фактически пошли по пути отказа от своих корней, в том числе и от христианских ценностей, составляющих основу западной цивилизации. Отрицаются нравственные начала и любая традиционная идентичность – национальная, культурная, религиозная или даже правовая. Проводится политика, ставящая на один уровень многодетную семью и однополое партнерство, веру в Бога и веру в сатану».

… Именно с целью правовыми методами остановить духовное и физическое растление наших детей, прекратить уничтожение традиционной семьи, в которой мать – это женщина, а отец – мужчина, и предотвратить крайние формы противостояния неолибералов и традиционалистов в нашем обществе, наши соратники и коллеги разработали и воплотили в жизнь закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей.

Принятый в 2006 году в Рязани, в 2011 в Архангельске, в 2012 году в Санкт- Петербурге и в 2013 году по всей России закон, установивший административную ответственность за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних, был той мерой, которая, по оценкам людей, принимающих участие в его разработке, должна была остановить распространение и навязывание порока нашим детям педерастами и их политическими приспешниками.
Но, сегодня мы с горечью вынуждены констатировать тот факт, что выполнение данного закона, в целом по стране, не выполняется, блокируется и саботируется. Более того, реально осуществляется давление западных политических структур на российскую власть и народ с целью отменить данный закон и дать волю ничтожно малому сообществу половых извращенцев навязывать порок традиционно ориентированному большинству.

Прискорбно признавать тот факт, что зимние Олимпийские игры в Сочи, проведение которых планируется в начале 2014 года, западные лоббисты идеологии смерти – гомосексуализма, хотят использовать как площадку для пропаганды греха и порока. Для реализации готовящейся провокации создан союз корпораций, многие из которых являются спонсорами Олимпийских игр. Руководит этим процессом организация «You Can Play», которая координирует распространение педерастии в спорте. Уже до начала Олимпийских игр эти структуры финансируют травлю российских спортсменов, отстаивающих традиционные ценности, как это произошло с Еленой Исимбаевой. Но это только начало.

Уже изготовлены для продажи нашим детям на олимпиаде в Сочи, футболки и прочая продукция с надписями «гей-окей» и подобными этой.

Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях лесбиянок в Сочи. Они планируют бесплатно раздавать эти книжки российским детям во время Игр.

Так как закон о запрете пропаганды гомосексуализма практически не работает в нашей стране, то под политическим и финансовым давлением западных извращенцев Олимпийские игры, являющиеся символом и пропагандой здорового образа жизни, грозят превратиться в парад ярких представителей образа смерти – гомосексуалистов.

…Владимир Владимирович Путин не раз просил западных оппонентов не вмешиваться в наше регулирование нравственных вопросов.

Мы, поддерживая Президента, так же требуем представителей власти и чиновников чётко выполнять законы, существующие на территории нашей страны, вне зависимости от того, что требует от них «всемирный содом» !

Необходимо помнить, что попустительство и заигрывание с педерастами ВСЕГДА заканчивалось пролитием крови в странах, где нравственные ориентиры ещё имеют основополагающий принцип существования общества.

Так было в Нью-Йорке в 1969 году. Так было в Белграде в 2010 году. Так было в Тбилиси в 2013 году. И так было в городе святого Апостола Петра – Санкт Петербурге летом 2013 года, не смотря на существующий закон и весьма негативное отношение наших граждан к публичным мероприятиям гомосексуалистов.

Более того! Несмотря на присутствие детей на Марсовом поле в Санкт-Петербурге, активисты ЛПБТ движения держали в руках плакаты « Содом в каждый дом», « Хороший гомофоб – мёртвый гомофоб», «Нюрнбергский процесс, а не олимпийские игры». Люди, написавшие это, не были наказы административно. Их акция не была прекращена, несмотря на присутствие несовершеннолетних. Более того, этих провокаторов и растлителей в количестве не более 30 человек, охраняло более ШЕСТИСОТ бойцов петербургского ОМОНа. Подобного позора наш город не видел с начала его основания императором Петром Великим.

В связи с тем, что административные меры по пресечению публичных действий движения педерастов, направленных на растление и совращение наших детей, в большинстве случаев саботируются чиновниками, ответственными за выполнение закона, мы призываем все здоровые силы нашего общества, все политические, общественные, патриотические и религиозные организации, всех граждан, родителей и будущих родителей поставить свои подписи под требованием вернуть в Уголовный кодекс Российской Федерации статью за мужеложство и добавить статью за пропаганду педерастии и педофилии в общественном пространстве, включая социальные сети СМИ и интернет.

Заявляющий от лица коалиции родительских, ветеранских, патриотических организаций Санкт Петербурга руководитель Санкт- Петербургского отделения Движения «Народный Собор», координатор международной правозащитной организации «Лига защиты нравственности»

Артюх Анатолий Артурович

Санкт- Петербург, 21ноября 2013 года