ЛГБТ- активист напал на помощника депутата Милонова

Анатолий Артюх подвергся нападению за его инициативу вернуть уголовную ответственность за мужеложство

Вчера, 21 ноября 2013 г. в Санкт- Петербурге активисты движения гомосексуалистов устроили серию провокаций в отношении православных верующих. Главным объектом нападок стал руководитель Санкт-Петербургского отделения Общероссийского общественного движения «Народный Собор», помощник депутата Законодательного Собрания Виталия Милонова Анатолий Артюх.

Неустановленные пока провокаторы написали на стене Малого драматического театра оскорбления в адрес главного режиссера этого театра Льва Додина, и разослали по СМИ письмо с угрозами в адрес Додина от лица несуществующих «казаков Петербурга». При этом в качестве отправителя был указан некто Борис Артюх (реальность существования человека с таким именем проверяется). В тот же день, 21 ноября, около пяти часов вечера в кафе торгово-развлекательного центра «Варшавский экспресс» активист движения содомитов Кирилл Калугин в грубой форме словесно оскорбил Анатолия Артюха и попытался напасть на него с травматическим оружием, но был обезврежен, задержан Анатолием Артюхом и передан в руки полиции.

Сам Анатолий Артюх прокомментировал инцидент так: «Я думаю, это реакция на нашу инициативу начать сбор подписей за возвращение в УК 121-й статьи, предусматривающей уголовную ответственность за педерастию. Мы предлагаем вернуть эту статью в УК, добавив к ней один пункт—об уголовной ответственности за пропаганду половых извращений. На наш взгляд, сделать это необходимо—потому что угроза административной ответственности содомитов не останавливает, и теперь они шантажируют нашу страну угрозами сорвать Олимпиаду. Пора раз и навсегда положить конец этой пропаганде и оградить от нее наших детей»

Пресс-служба
Санкт-Петербургского
отделения ООД «Народный Собор»