Константин Соколов: “Россия поступила совершенно правильно, задержав ледокол”

АналитикаСобытия

Группа лиц, прикрываясь экологическими знаменами, участвует в борьбе крупнейших транснациональных корпораций, занимающихся добычей сырья

Я считаю, что группа лиц, прикрываясь экологическими знаменами, участвует в борьбе крупнейших транснациональных корпораций, занимающихся добычей сырья. В СМИ их ошибочно называют экологами, но их действия являются средством давления.

К чему я это говорю? А к тому, что, на мой взгляд, атака на нашу нефтедобывающую платформу «Приразломная» – это не просто акт людей, возмущенных экологическими проблемами. История вокруг задержания их судна постоянно развивается. Задержанные лица жалуются на условия содержания, об этом широко пишут СМИ. Параллельно разразился скандал с избиением нашего дипломата в Голландии. То есть дело серьезное, хотя я и не утверждаю, что эти события как-то связаны.

Обратите внимание еще и на то, что в распоряжении экологов был целый ледокол, а также лодки, другое снаряжение. Чтобы обеспечить такой инвентарь, требуются большие деньги, и возникает вопрос: кто же все это оплачивает? Думаю, как раз крупные компании и оплачивают. Соответственно, вряд ли эту группу людей просто беспокоит вопрос чистого воздуха. Поэтому нельзя допускать эти атаки, под какими бы предлогами они ни делались, какими бы флагами они ни прикрывались. Так что с формальной и с других точек зрения Россия поступила совершенно правильно, задержав ледокол и команду.

Источник

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula