Игорь Друзь: Брюссель навязывает нам дегенеративные законопроекты о пропаганде извращений

На Рождество Богородицы православные Киева провели молитвенное стояние у посольства Евросоюза против ассоциации Украины с евро-содомом …

21 сентября, в один из самых значимых православных праздников – Рождества Пресвятой Богородицы – общественная организация «Народный Собор» Украины провела в Киеве стояние у стен посольства Евросоюза. В нем также принимали участие и представители казачества и «Православного выбора». Специально приехала группа православных из г. Ровно.

Несмотря на проливной дождь, более полусотни прихожан Украинской Православной Церкви, среди которых были представители разных поколений и слоев общества, вышли к представительству ЕС помолиться и выразить от лица подавляющего числа православных Украины несогласие с «евроинтеграционными» процессами.

Над участниками митинга гордо реял огромный царский флаг-триколор, в руках держали православный Крест, плакаты против ЕВРО-СОДОМА и в поддержку РУССКОГО МІРА, иконы.

Руководитель «Народного Собора» Игорь Друзь в своем выступлении обратил внимание на то, что Ассоциация Украины с Евросоюзом создает колониальную зависимость Украины от Брюсселя, невыносимо для нас ни духовно, ни экономически. А так же дал общую характеристику пагубных результатов давления содомского лобби Евросоюза на Украину, которое особенно сильно проявляется в законотворчестве Верховной Рады. Брюссель навязывает нам дегенеративные законопроекты о пропаганде извращений, легализации наркотиков, уже пропагандирует эвтаназию. Он подчеркнул, что принимавшие решение депутаты и чиновники не думают не только о стране, но даже и о будущем своих детей. За редким исключением, они живут жаждой быстрой наживы. Он при этом поддержал инициативы народных депутатов О.Царева и В.Колесниченко по сближению с Россией, по вступлению в Таможенный Союз. Особенно отметил полезность инициатив В.Колесниченко по законодательной отмене «проевропейского» курса Киева.

На митинге присутствовал и гость из Москвы, православный общественный деятель Кирилл Фролов, который приехал, чтобы выразить поддержку православных москвичей. Он поздравил участников митинга с праздником Рождества Пресвятой Богородицы и с празднованием исторической победы наших воинов на Куликовом поле, которое также отмечается 21 сентября. Также он отметил, что архимандрит Ефрем Ватопедский, известный афонский монах, до сих пор находится под домашним арестом по лживому обвинению, что четко характеризует негативные европейские порядки. Из-за преследований он не смог привести в Россию Пояс Пресвятой Богородицы.

Выступали также заместитель руководителя «Народного Собора» Дмитрий Жуков и пресс-секретарь «Народного Собора» Марина Хомякова. Стояние под холодным ливнем проходил в течение целого часа, но никто не роптал на погоду, напротив, даже после окончания митинга многие православные люди остались под дождем возле офиса Представительства Евросоюза молиться Богородице о спасении души и возрождении Святой Руси.

Как обычно, представители наших «демократических» СМИ проигнорировали мероприятие.

Зато на проходящее в то же время на киевском Майдане собрание 6 шутов из так называемых «пастфастериан», которые глумяться над Православием, приехал корреспондент аж из самого телеканала «Украина». Они проводили так называемый «день пирата», «поклонялись» так называемому макаронному монстру. Но шутовской пиратский «праздник» проводится вообще-то 19 сентября. А организаторы этого действа проводили «пиратскую» акцию 21, в День Рождества Богородицы, явно стараясь больнее поиздеваться над чувствами христиан.

Пастфастериане – это атеистическая секта, которая приняла аббревиатуру «УПЦ МП» и делает пародии на крестные ходы и таинства Церкви. В России она же приняла аббревиатуру «РПЦ». То есть их кукловодов интересует нанесение информационного удара именно по Православию.

Правда, исполнители этого антихристианского дела оказались довольно-таки глупыми существами даже в плане технологий. Они сами написали в интернете о том, что спрятались от ливня, в то время, когда православные стояли до конца, что у них практически не было людей.

На примере этой кощунственной атеистической секты еще раз можно увидеть, насколько антихристаинским является Запад, куда стермится украинская верхушка. Ведь и секта пастфариан пришла к нам из Америки, а информационную раскрутку получает, в основном, из Западной Европы.

Марина Хомякова, пресс-секретарь «Народного Собора» Украины