Православные поддерживают законодательные инициативы Колесниченко

5 сентября председатель «Народного Собора» Игорь Друзь вручил народному депутату Вадиму Колесниченко почти тысячу подписей, собранных против скандально известного законопроекта № 2342.

5 сентября председатель «Народного Собора» Игорь Друзь вручил народному депутату Вадиму Колесниченко почти тысячу подписей, собранных православным активом против скандально известного законопроекта № 2342. Как известно, согласно этому законопроекту любого человека, критикующего грех гомосексуализма, или, тем более, отказывающему извращенцу в предоставлении работы можно серьезно оштрафовать, или даже посадить в тюрьму.
Игорь Друзь отметил, что надеется на здоровую позицию Вадима Васильевича, ценит его вклад в дело укрепления Православной Церкви и нравственности.

Также он отметил, что его движение абсолютно негативно относится к курсу Украины на так называемую «евроинтеграцию», который и «одаряет» нас такими содомскими законами, как вышеупомянутый. «Народный Собор» поэтому полностью поддерживает новый законопроект Вадима Колесниченко, который убирает из законодательства Украины норму о курсе страны на членство в Евросоюзе. Тем более, что полноценное членство для Украины в ЕС вообще невозможно никогда и ни при каких условиях. То есть изначальная цель – безумная и невыполнимая, не говоря уж о дурных последствиях ее реализации, даже если бы ее каким-то чудом достигли. А соглашение об Ассоциации с ЕС – это просто колониальная кабала.

Ранее «Народный Собор» уже передал в Верховную Раду десять с половиной тысяч подписей против законопроекта 2342, являющегося одним из условий Ассоциации.
http://narodsobor.com.ua/news/view/86/
Вадим Колесниченко поблагодарил православных за поддержку и заявил, что ни в коем случае не собирается голосовать за данный законопроект, а также и в дальнейшем будет выступать за интеграцию с Россией, которая, в отличии от Евросоюза, не пропагандирует гомосексуализм, а запрещает его.

Игорь Друзь сказал, что всегда будет вносить свою скромную лепту в поддержку любых инициатив, укрепляющих связи Украины с Москвой, с этим «Катехоном», который удерживает мир от наступления сил хаоса и порока.

Марина Хомякова, пресс-секретарь «Народного Собора» Украины