«Гетерофобия» наступает, но мы будем жить!

Атаки извращенцев на наши устои становятся всё более опасными и требуют наших незамедлительных решений

Что происходит с человечеством? Эпидемия саморазрушения? Утрата инстинкта самосохранения? Мутирование до состояния физиологической особи, озабоченной только простейшими потребностями?

21 мая 2013 г. в Париже, в соборе Парижской Богоматери в знак протеста против содомизации Франции покончил жизнь самоубийством известный французский писатель 78-летний Доминик Веннер.

Миллионные манифестации в Париже ничего не изменили: президент Франсуа Олланд подписал закон, позволяющий однополым парам сочетаться «браком» и усыновлять детей.

Человек, который очень хотел стать президентом, заключил сделку с нечистью, а теперь выполняет обещания.

И он не один: радужный флаг на крыше секретариата британского кабинета министров в Лондоне – тоже оплата чьих-то обещаний.

По словам главы секретариата кабмина Френсис Мод, это сигнализирует о начале «Недели гордости» и о борьбе за то, что «вскоре секс-меньшинствам разрешат заключать законные браки».

Вот она, цель: содомитские сожительства сделать законными, а традиционную семью – маргинализовать и, в конечном счёте, отменить.

«Парады гордости», как зовут свои «сборища» извращенцы, означают одно: видовая мутация стремительно расползается, захватывая в своём искажающем реальность воздействии не только физиологию, но и интеллект.

Больной начинает гордиться своей болезнью и ненавидеть норму. Бояться её.

Название недуга соответствует содержанию: «гетеро-фобия» – боязнь нормального человека, боязнь «не-извращенца».

Подобно вампирам, покусанным друг другом, они уже не могут остановиться, чтобы не втянуть в свои объятия новых адептов, создавая новых «гетерофобов».

В конце мая по единому сценарию во всём мире проходит «неделя гордости». Гордости болезнью.

Больные весьма упорствуют в насаждении своего недуга и синхронно двигаются по команде: возле Госдумы и в парке Горького в Москве, на пр.Победы в Киеве, на Шота Руставели в Тбилиси. И ещё во многих местах.

Отчего-то этих больных общество не прячет в больницу, но разрешает им что-то там заявлять и где-то там выходить. А ещё в некоторых местах (например, на Украине) их весьма серьёзно охраняют. Показывают всем нам их ценность и важность для общества.

Идёт процесс кардинального слома ценностного кода, когда порок больше не должен прятаться, но напротив, может сначала стать просто реальностью: «и такое бывает», затем превратиться в повседневность: «ничего страшного – все так живут», и стать в итоге желаемым сценарием: «теперь все живут только так».

Четыре секретные всемирные конференции по защите права однополых сожительств на усыновление детей, прошедших в марте – это Генштаб всемирного «Парада гордости».

Гордости за свою болезнь. Вселенской гордыни.

Болезнь расплавляет здоровые ткани, обезображивает лица, сокращает дни, но безумие, коснувшееся разума, внушает: «Только это – и есть норма! Только это – и есть мечта! Только такие и достойны жить. Всех прочих – в тюрьму, а вот детишек – нам!».

Поражённые общим недугом, они сплочены, мобильны и активны. Они знают, за что сражаются. Ставки высоки, а навыки отработаны.

Их цель – отмена нас. Получение доступа к нашим детям. Принятие российского закона «Брак для всех».

Кто-то не верит, что нас продвигают к этому? И зря – в пояснительной записке закона привычно и просто будет сказано: «во исполнение международных обязательств России». Ведь у нас есть п.4 ст. 15 Конституции о приоритете международного права над национальным.

Как спастись от чудовищной опасности? Как защитить детей?

Очень просто: стоять в истине. Не верить, что болезнь – наша новая норма. Что «гетерофобия» – единственно верный путь для всех нас.

Призывы к толерантности – уловки для ленивых и равнодушных. Толерантность в медицинском смысле – нечувствительность организма к возбудителю болезни, неспособность сопротивляться.

Потребовать возвращения наказания за мужеложество (и лесбиянство) и срочно и окончательно принять закон о запрете пропаганды извращений.

Провести свою неделю – родительской защиты наших детей и наших ценностей и завершить её митингами и пикетами, конференциями и круглыми столами, приуроченными к 1 июня.

Слать Президенту и в Госдуму телеграммы с требованием срочно принять закон, который всех нас защитит – о запрете пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним.

Собирать подписи с требованием пресечь стратегию уничтожения будущего – «гетерофобию».

Приравнять «гетерофобию» к измене Родине.

Требовать отклонить закон о равенстве прав мужчин и женщин (о гендере).

Защитить государство и его безопасность.

Только так – организованно, сплочённо и неравнодушно.

Пока болезнь не победила и нас. Пока не уничтожила.

Болезнь сильна и коварна, но если мы примем наше решение – кто сможет нас одолеть? Напротив – мы уничтожим болезнь.

И – будем жить!

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»