Извращенцы хотят учить наших детей!

«Народный Собор» совмесно с союзниками выявил зам. директора школы, подыскивавшего для неё учителей на сайтах гомосексуалистов.

27 мая 2013 г. одной из школ Кировского района Санкт-Петербурга прошла совместная операция движений «Народный Собор», «IGP. Родители России Vkontakte», «Русская пробежка» и «РодКонтроль» по выявлению вредительской деятельности заместителя директора по УВР некоего Юрия Михайловича Владера (на фото), который, являясь гомосексуалистом, окончательно потеряв моральные ориентиры, начал подыскивать учителей для школы на профильных сайтах гомосексуалистов.

24 мая от активистов общественной организации «IGP. Родители России Vkontakte» поступил сигнал об одном объявлении на профильном сайте извращенцев. Содержание данного интернет-ресурса периодически проверяется активистами на предмет распространения наркотиков за секс и деньги среди гомосексуалистов, а так же на предмет поиска гомосексуалистами несовершеннолетних мальчиков. В одном из разделов сайта, между объявлениями (секс знакомства, знакомства с извращениями БДСМ, объявлениями от проституток-парней и от престарелый гомосексуалистов) в разделе «Работа» было обнаружено объявление следующего содержания:

«РАБОТА, ВАКАНСИИ | ПЕТЕРБУРГ. Учитель в школу. Общеобразовательной школе нужны учитель физики и учитель математики. Большая нагрузка. Приличная зарплата. Юго-Запад. Сообщение послал(а): Юрий. Дата: 23 мая 20:15». Кстати, данное объявление не убрано и до сих пор находится по адресу http://bbsgayru.com/xs_rabota/8479450.html

Координатор «IGP. Родители России Vkontakte» вступил в переписку с извращенцем, разместившим данное объявление, и вскоре выяснилось, что объявление разместил некто Юрий Михайлович Владер, работающий заместителем директора одной из школ в кировском районе.

Переписка длилась несколько дней. Чтобы установить реальность данного объявления и выявить извращенца, с Юрием Михайловичем была назначена встреча в самой школе. На роль учителя физики, которого так не доставало Юрию Михайловичу, согласился один из координаторов Движения «Народный Собор». Для того, чтобы в последствии Юрий Михайлович не мог отказаться от своих слов и действий, было принято решение вести скрытую съемку беседы.

Во время беседы с целью подтвердить, что переписка о вакансии учителя физики действительно велась с Юрием Михайловичем, в разговоре специально несколько раз упоминались обсуждаемые в переписке темы, на что Юрий живо откликался, что дало возможность полностью доказать его причастность к размещению объявления на сайте извращенцев. Кроме того, Юрий Михайлович признался в своем желании видеть в коллективе «единомышленника»-извращенца, которому откроются «радужные» перспективы при работе под его началом. После 40-минутного собеседования координатор «Народного Собора», получив от Юрия Михайловича заверения в страстной «дружбе» при взаимной симпатии, отправился на улицу, где его уже ожидали представители патриотических движений и СМИ.

Дождавшись приезда представителей Администрации района и Виталия Милонова, собравшаяся родительско-патриотическая общественность отправилась побеседовать с Юрием Михайловичем уже расширенным составом. Было принято решение отправиться прямиком в кабинет незадачливого завуча. С поста охраны Юрия Михаловича успели предупредить о внезапном визите, и своих посетителей он встретил в школьном коридоре. Увидев среди посетителей вернувшегося «учителя физики», Юрий Михайлович выразил своё удивление и отказался общаться с представителями общественности. Но на вопрос не желает ли он пообщаться с представителями Администрации, явно растерялся и попытался уйти. Юрий Михайлович мог долго упорствовать в своем нежелание общаться, если бы общественность не попыталась привлечь внимание коллег Юрия Михайловича. Растерявшись окончательно, он пригласил всех желавших на беседу к себе в кабинет, где признался всем собравшимся, что данное объявление было размещено лично им, что он действительно собирался найти учителя в школу на сайте извращенцев.

На данный момент Движение «Народный Собор» готовит заявление в Прокуратуру и РОНО Кировского района. Продолжение следует…

Источник