Гей-парк на Марсовом поле

Петербургский «Народный Собор» требует не допустить акцию по пропаганде половых извращений 17 мая

17 мая, в пятницу, педерасты Петербурга хотят провести митинг на Марсовом поле. Акция так и анонсируется: за права ЛГБТ и против “гомофобного” закона (имеется ввиду, вероятно, ст.7.1 и 7.2 Закона об административных правонарушениях в Петербурге, предусматривающего ответственность за пропаганду содомии среди несовершеннолетних). Если верить сайтам извращенцев и поддерживающим их средствам массовой дезинформации, акция извращенцев согласована с властями.

Это, разумеется, вранье: на самом деле никто митинг “ЛГБТ” не согласовывал: просто они пытаются воспользоваться “дыркой” в законе при явном попустительстве со стороны отдельных чиновников Смольного. Дырка эта состоит в том, что Марсово поле с конца прошлого года объявлено, постановлением губернатора Петербурга, неким аналогом «гайд-парка», то есть зоной, в которой все желающие, если они не привлекались к уголовной и административной ответственности, могут проводить митинги, пикеты и т.п. Согласно постановлению, для того чтобы провести митинг на Марсовом поле, достаточно подать уведомление в комитет по законности Смольного за 4 дня. Предполагается, что комитет за это время направит информацию о предстоящем мероприятии во все заинтересованные инстанции, в частности, в полицию, которая, в случае необходимости, должна обеспечить безопасность участников акции. Правда, полиция может отказаться охранять митинг, если его проведение угрожает правопорядку или безопасности, но это в теории.

На практике же наша полиция до сих пор не сталкивалась с необходимостью брать на себя ответственность. Понятие «гайд-парка» для полиции новое, до сих пор стражи порядка сталкивались только с разрешительной системой, то есть, из Смольного поступал приказ обеспечить безопасность какого-то мероприятия, и они обеспечивали. Ответственность в любом случае была на чиновнике Смольного. В этот раз будет не так: за все, что будет происходить 17 мая на Марсовом поле, будет отвечать начальник Центрального РУВД. И мы постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы страна узнала своих «героев» (если полицейские будут охранять извращенцев, как делали это 1 мая), или, напротив, настоящих героев, которые не побоятся выгнать содомитов с территории братского захоронения.

А как же тогда «гей-парад» 1 мая, который прошел по центральным улицам города под усиленной охраной ОМОНа? – спросит недоверчивый читатель. Отвечаем: 1 мая ОМОН действовал по приказу, акция гомосексуалистов была согласована комитетом по законности и правопорядку Смольного. В настоящее время представителями «Народного Собора» и ряда родительских организаций поданы заявления о привлечении к административной, дисциплинарной и даже уголовной ответственности как организаторов шествия, так и чиновников Смольного, согласовавшим эту акцию.

Как следует из заявления председателя петербургского отделения «Народного Собора» Анатолия Артюха в прокуратуру, «лица, санкционировавшие акцию по пропаганде гомосексуализма, осознанно пошли на нарушение действующего в Петербурге закона «Об административных правонарушениях», ст.7.1 и 7.2 которого вводят административную ответственность за «публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних», чем нарушили не только упомянутый закон, но и свои должностные обязанности, а равно и закон «О статусе госслужащего», дискредитировали понятие государственной службы и руководство города Санкт-Петербурга в глазах общественности». Среди таких лиц упоминается некий главный специалист Комитета по законности Сергей Васильевич Крюков, который, в отсутствии руководства Комитета, отвечал на вопросы прессы об акции содомитов. Кстати, именно господин Крюков отвечает и за безопасность новой акции содомитов 17 мая. Эти заявления пока в работе, но мы постараемся сделать процесс расследования максимально гласным.

Теперь пару слов об организаторах собрания извращенцев на Марсовом поле, а равно и организаторах шествия педерастов 1 мая. Это «замечательная» организация «Выход», в отношении которой в минувший понедельник прокуратурой Центрального района возбуждено дело об административном правонарушении за то, что данная структура не стала регистрироваться в качестве иностранного агента (дело уже направлено в суд, основанием для возбуждения дела стало заявление главы Петербургского отделения «Народного Собора» Анатолия Артюха). Вместе с «Выходом» прокуратура посчитала иностранным агентом и кинофестиваль половых извращенцев «Бок о Бок». Так что организатором заведомо противозаконной (в смысле, заведомо противоречащей закону Санкт-Петербурга о запрете пропаганды сексуальных извращений) акции на Марсовом поле является без пяти минут иностранный агент, получающий финансирование западных фондов на свою политическую деятельность, вроде шествия 1 мая и планируемого митинга 17 мая на Марсовом поле.

И последнее. Вчера несколько патриотических структур Петербурга, в частности, Отдельный дивизион о. Димитрия Смирнова и братство ветеранов ВДВ и спецназа «России верные сыны» подали свои уведомления в комитет по законности. В уведомлениях сообщается, что каждая из этих организаций намерена 17 мая, с 13 до 17 часов, то есть в то же время, что и содомиты, провести на Марсовом поле свои митинги с требованием введения уголовной ответственности за пропаганду содомии и отставки чиновников, разрешающим педерастам пропагандировать свои пристрастия. Ответа из Комитета по законности пока не поступало, но, поскольку по положению «о гайд-парке» разрешения на проведение акции на Марсовом поле не требуется, только уведомление, то можем пригласить всех петербуржцев, у кого есть такая возможность и кому небезразличная репутация Петербурга и судьба наших детей, принять участие в данных мероприятиях.

Пресс-служба Движения
“Народный Собор” Санкт-Петербург