В Москве прошли одиночные пикеты против принятия антисемейных законов

26 апреля возле стен Государственной Думы в Москве прошли одиночные пикеты против принятия антисемейных законов, организованные участниками Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», сообщает пресс-служба Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество».

Активисты потребовали не ратифицировать законы, разрушающие семью и нравственность: проект федерального закона № 259792-6 «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений» и проект федерального закона № 259818-6 «О ратификации Факультативного протокола к Конвенции о правах ребенка, касающегося торговли детьми, детской проституции и детской порнографии».

Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия содержит ряд положений, вызывающих закономерную тревогу семейно-родительской общественности. И, несмотря на то, что Государственная Дума приняла закон № 259792-6, родители не намерены соглашаться с решением, принятым против их воли. Движение «Семья, любовь, Отечество» призвало общественность страны поддержать его и принять участие в последнее воскресенье месяца, 28 апреля, в рамках традиционной акции «Всероссийское родительское стояние в защиту семьи, детства и нравственности» в проведении «Единого дня родительского протеста против уничтожения семьи в России».

В Москве акция состоялась по адресу: ВДНХ, центральный вход. За два часа активистами было распространено около двух тысяч листовок, собрано около 1000 подписей против разрушения семьи и растления детей.

Новое в текущем предъявлении общественного мнения – необычайная активность регионов. Так, в адрес Движения до начала акции обратились представители из нескольких десятков регионов с просьбой помочь им в организации пикетов и сбора подписей против Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений и против поправок в закон о СМИ. Все они получили необходимую методическую помощь и намерены позднее выслать в оргкомитет акции информацию о своих действиях.

Движение «Семья, любовь, Отечество» по-прежнему осуществляет деятельность по защите семьи и детства в России и готово и впредь оказывать методическую и организационную поддержку (адрес для обращений: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ) организациям и гражданам, которые стоят на тех же позициях.

Источник