«Мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру»

«Народный собор» Украины пикетировал Верховную Раду …

Вчера, 4 апреля, в Верховной Раде Украины должны были обсуждать и принимать решение по законопроекту № 2342 о запрете «дискриминации» извращенцев, сообщает пресс-служба «Народного собора» Украины.

«Что же это означает на практике в случае принятия такого акта? А то, что отныне гомосексуалист “проходит как хозяин необъятной Родины своей”… Включая ее детские сады и школы, тюрьмы и больницы, вузы и санатории, – отмечают в “Народном соборе” Украины. – И попробуй работодатель не взять гомосексуалиста! Это ведь “дискриминация по принципу сексуальной ориентации”! Засудят этого “нетолерантного” директора школы, или садика. И статья уже готова. Статья 16 вышеуказанного закона говорит: “Лица, виновные в нарушении требований законодательства о о предотвращении и противодействую дискриминации, несут гражданскую, административную и уголовную ответственность”».

Таким образом, отмечают в «Народном соборе» Украины, «мы видим серьезные шаги по переделке Украины в новый Содом и Гоморру по образу и подобию Евросоюза, во многих странах которого за малейшую критику сексуальных извращенцев людей увольняют с работы, штрафуют, или даже сажают в тюрьму. Там уже зачастую невозможно отказать в приеме на работу содомита, это себе дороже…»

В связи с этим представители «Народного собора» и другие неравнодушные граждане собрались с утра в Мариинском парке возле Верховной Рады Украины, чтобы высказать свой протест и передать многочисленные подписи граждан против принятия этого закона, по сути легализующего извращения и запрещающего борьбу с ними. Искренние горячие молитвы собравшихся, видимо, были услышаны и закон в этот день не рассматривался. Впрочем, все понимали, что надзиратели европейских структур так просто не отступят и продолжат свое давление на парламентариев Украины.

То же самое сейчас происходит и в Молдавии, где прозападные силы лоббируют принятие ювенальных законов. Поэтому председатель «Народного собора» Украины Игорь Друзь по просьбе Синодальной Комиссии по моральным и социальным вопросам Молдавской Митрополии в этот же день находился в Кишиневе для помощи в борьбе с ювенальным фашизмом, который пытается «пройти» в парламенте Молдовы. «Только сообща Русский православный мир сможет отстоять свои духовные нравственные ценности, без которых у него нет будущего», – отмечают в «Народном соборе» Украины.