«Симптоматично, что лоббисты растления детей оживились именно сейчас»

«Народный Собор» готовит предложения для представителей власти, призванные остановить внедрение секспровета …

22 февраля в Законодательном Собрании Петербурга состоялось рабочее совещание группы экспертов и представителей родительской общественности посвященное развитию деятельности «клиник дружественных молодежи» и иным опасным для демографии технологиям. Мероприятие проводилось по инициативе петербургского отделения движения «Народный Собор» и председателя комитета по законодательству ЗакСа Виталия Валентиновича Милонова.

В Синем зале Мариинского дворца собралось около 140 человек – родителей и представителей общественных объединений и церковных приходов, занимающихся я противодействием внедряемым Западом ювенальным и секпросветовским технологиям. Перед собравшимися выступили ведущие эксперты по данной проблеме: директор Института демографической безопасности, детский психолог и писатель Ирина Яковлевна Медведева, врач-психотерапевт Альфред Александрович Щеголев, заместитель председателя Международного криминологического клуба к.ю.н. Андрей Петрович Данилов, председатель Собора православной интеллигенции к.п.н. иерей Алексий (Мороз), методист академии постдипломного педагогического образования к.п.н. Тамара Александровна Берсенева, руководитель петербургского отделения «Народного Собора» Анатолий Артурович Артюх, представитель НП «Родительский комитет» Любовь Ивановна Качесова и другие.

Практически все эксперты сходились на том, что сегодня можно говорить о «второй волне» компании по внедрению секспровета (растления), пропаганды половых извращений и ювенальной юстиции. Первая волна «накрыла» Россию в 1990-е годы, после того как Россия в лице В.И.Матвиенко в 1994 году подписала Каирское соглашение по народонаселению, принятое под диктовку США. В отличие от первой волны, которая оплачивалась западными грантами и воспринималась здравомыслящим родительским большинством как вражеская спецоперация против русского народа (дав стимул для появления таких организаций как НП «Родительский комитет» и «Народный Собор»), нынешняя компания ведется уже от лица российского государства и на средства российских же налогоплательщиков, то есть нас с вами. Всевозможные «клиники дружественные молодежи» и подростковые абортарии типа питерской «Ювенты» уже давно являются частью государственной системы здравоохранения, что позволяет адептам секспросвета внедряться в образовательные учреждения.

Ряд выступавших, в частности, В.В.Милонов и А.П.Данилов сообщили о последних попытках лоббистов секспровета узаконить свои притязания на наших детей. Имеются ввиду, в частности, подписанная, но пока не ратифицированная Государственной Думой (а значит, не вступившая в силу) конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия – статья 6, которой прямо предписывает странам-подписантам ввести в программы начального и среднего школьного образования уроки секспровета, а статья 2 запрещает любую дискриминацию по принципу сексуальной ориентации, и ряд приказов Минздрава, которые расширяют сеть секспроветовских центров и закрепляют их ведущее место в системе здравоохранения. Впрочем, эти приказы пока также не действуют, так как не прошли регистрации в Минюсте.

Симптоматично, что лоббисты интеллектуального растления детей оживились именно сейчас, после заявления Архиерейского собора по поводу ювенальной юстиции и выступления Президента Владимира Владимировича Путина на эту же тему на Всероссийском родительском собрании. Можно предположить, что силы, стоящие за нашими доморощенными лоббистами разрушения семьи, поняли, что ювенальная атака в виде законопроекта «О социальном патронате» захлебнулась, перегруппировались, и решили перенести направление удара на внедрение секспросвета.

Движение «Народный Собор» готовит ряд предложений для представителей всех трех ветвей власти, которые позволят сорвать навязываемый нам сценарий. Некоторые из этих предложений прозвучали на данном совещании, другие будут озвучены в ближайшее время.

Андрей Цыганов, координатор Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор»

Выступление Виталия Милонова:

{youtube}rh8ki0gFW8Q{/youtube}

{youtube}kY-ZYLgxlII{/youtube}

Выступление Ирины Медведевой:

{youtube}roqhAcEa3xw{/youtube}

Выступление священника Алексия Мороза:

{youtube}fVBWN-PFYy8{/youtube}

Выступление Альфреда Щеголева:

{youtube}DrtS5Vjz3tI{/youtube}

Выступление Тамары Берсеневой:

{youtube}KgA4CuTWwHU{/youtube}

Выступление Анатолия Артюха:

{youtube}6XJWB6JwDxo{/youtube}

Выступление Андрея Данилова:

{youtube}zpz-6BhAtEE{/youtube}

Выступление Мухамеда Гхалаба:

{youtube}P5ocAMypXPo{/youtube}

Выступление Любови Качесовой:

{youtube}tXqzPLXkbcc{/youtube}

Выступление Алексея Колоткина:

{youtube}Va7TQArdXJU{/youtube}