Воронежцы попросили депутатов запретить проведение гей-акций в центре города

Представители патриотический организаций подготовили специальное обращение в Воронежскую областную Думу.

Прошедший в минувшее воскресенье пикет против принятия Госдумой закона о запрете пропаганды гомосексуализма активисты «Народного ополчения Минина и Пожарского», «Зеленой Ленты», «Народного Собора» и казаки назвали проявлением «больной западной идеологии». Они заявили, что выступают против проведения подобных мероприятий в Воронеже.

– Считаем себя обязанными защитить наших детей и будущее России от нравственного упадка и потери естественных общечеловеческих ценностей, — говорится в обращении.

Приводим полный текст:

Мы, жители города Воронежа и Воронежской области глубоко оскорблены тем фактом, что в г.Воронеже проходят публичные мероприятия сторонников гей-парадов. Мы не в силах выносить подобного позора в нашем Отечестве, так как у всех у нас были деды, которые подвигом своим во время Великой Отечественной войны заслужили Воронежу статус «Города Воинской славы».

Мы не намерены спокойно смотреть, как местная мэрия и Правительство Воронежской области явно отдают предпочтения представителям извращенцев, в то время как организаторов Русских маршей, митингов «Против добычи никеля» пытаются смешать с грязью, не согласовывают законные мероприятия, направленные на возрождение патриотического чувства, национального и гражданского самосознания россиян. Требуем обеспечения реализации своего права на защиту нравственности, закрепленного в части 3 ст.55 Конституции РФ. Просим депутатов Воронежской областной Думы немедленно выступить с законотворческой инициативой о запрете подобных мероприятий, проталкивающих в нашу страну чуждую России больную западную идеологию.

Мы, нижеподписавшиеся, считаем себя обязанными защитить наших детей и будущее России от нравственного упадка и потери естественных общечеловеческих ценностей.

Под обращением подписались представители организаций: Общественно-патриотическое движения «Зелёная лента» Воронежская обл. В. Боброва, Народное ополчение Минина и Пожарского, г. Воронеж А. Мосолов, Движение «Народный собор», г. Воронеж А. Дорош, Казачья станица «Головачевская» старейшина А. Коротее.

Источник