Акция «Pussy Riot» как проект несистемной оппозиции

АналитикаСобытия

Нет сомнений, что акция «Pussy Riot» (далее по тексту «PR») изначально была направлена на разделение российского общества на два противоборствующих лагеря.

Но, само по себе разделение не имеет в себе ничего угрожающего для российского государства. Мы живем в демократической стране, где допускается свободно мыслить, иметь свою точку зрения и свободно ее высказывать в т.ч. и с помощью СМИ.

Угрозу же несет в себе те возможные обстоятельства, при которых участницы «PR» могут не понести должного воздаяния за последствия, к которым привели их кощунственные действия. А именно, если их оправдают или они понесут несопоставимое с оскорблением десятков миллионов граждан России наказание, то будет нанесен сокрушительный удар по тем консервативным слоям российского народа, кто и помог действующей политической власти в стране удержать Россию от катастрофы революции, по тем, кто выходил на «Поклонную», по тем, кто не выходил на «Болотную» и «Поклонную», но, проголосовал на выборах Президента России за Владимира Владимировича Путина.

Может быть, эта часть российского общества не так активна, как его малая «болотная» часть, но, она очень разумна в своей консервативности и лояльности российской власти. Но, терпение это огромной консервативной части российского общества не бесконечно. Это понимает и «болотная» оппозиция, осознающая, что, не выбив из точки равновесия консервативное большинство задачу устранения им ненавистного режима не выполнить.

С этой целью защитниками «PR» предпринимаются колоссальные усилия, оказывается неприкрытое давление на суд и действующее политическое руководство страны, в т.ч. и из-за рубежа, чтобы добиться поставленной цели – выбить последнюю опору действующей российской власти, т.е. добиться отчуждения консервативного большинства российского народа от власти, разочаровав его не адекватным наказанием участниц «PR». Под защитниками надо понимать не сколько адвокатов участниц «PR», сколько ту сетевую структуру, которая все это придумала, спланировала и осуществила, сетевую структуру, которая обладает достаточными ресурсами, чтобы обрабатывать массовое сознание зарубежных обывателей, рисуя им в образах российских кощунниц-хулиганок жертв политического режима и бесстрашных революционерок, подключая для их защиты тяжелую артиллерию «мягкой силы» – видных мировых звезд и утративших связь со своим народом отечественных инфантильных интеллигентов, уподобляющихся большой части американского народа, плачущего на могиле своего солдата и безразлично взирающего на гибель тысяч детей «дикарей», убитых этим солдатом.

Источник: gosbook.ru

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula