Видение будущего.

Сегодня хочу немного обсудить с вами то, каким образом будут с моей точки зрения развиваться политические процессы в России. А если и не будут, то как хотелось бы, что бы они развивались.

Я не буду вдаваться в нюансы, что и почему, каким образом и т.д. и постараюсь изобразить это достаточно кратко, емко, тезисно.

После формирования широкой патриотической коалиции, встаёт вопрос о конечном оформление в политические партии, вступивших в неё объединений. То есть, когда Суть Времени, Народный Собор, НВР окончательно оформятся в полноценные политические партии.

После того, как это произойдёт, дни современных политических мастодонтов быстро начнут подходить к концу. Все 4 партии, Единая Россия, КПРФ, СР, ЛДПР скорее всего начнут быстро загибаться, так как люди наконец-то увидят достойную альтернативу всем выше перечисленным.

Мы будем наблюдать как из старых мастодонтов активно выходят люди и столь же активно вливаются в новые, патриотические силы. Большая часть КПРФ отойдёт к Сути. ЛДПР к Народному Собору. Единая Россия и СР к НВР.

Скорее всего, партии из патриотического фронта, начнут брать власть на местах, побеждая на районных выборах. Почему я уверен в их победе? Потому что, скорее всего, на должности мэров и губернаторов будет выдвигаться единый кандидат от фронта, которому будет обеспечиваться поддержка всеми силами.

Зная, что товарищи по Профсоюзу и Сути работают не за деньги а за идею, проблем с агитацией за общего кандидата не будет, так что шансы на победу в регионах очень высоки.

Одновременно с этим, будет необходимость до душить белоленточную Гидру, которая попытается активно поднять голову этой осенью, для этого потребуется ещё одна Поклонная гора. Возможно что сценарий пойдёт по радикальному пути, в таком случае это выльется в открытое противостояние на улице. Которое будет успешно выиграно если власть не решит само удалится.

Если этот бой будет выигран, в таком случае политические преобразования пойдут плавным путём, если проигран, нас ждёт хаос. В рамках которого можно рассчитывать на то, что силовые структуры, не захотят ложится под либеройдов и перейдут на нашу сторону, ну а там сами понимаете.

Тем не менее, старые политические мастадонты, в течении ближайших 2-3 лет перестанут существовать, и тогда встанет вопрос о новых выборах. Причём выборах по совершенно новому принципу.

Принцип этот заключается в том, что пришла пора выбирать не человека, а проект, проект пути дальнейшего существования и развития России.

Все те партии, которые не смогут предоставить такой проект, получат не более 5% народной поддержки и быстро выйдут из игры.

Суть Времени – предоставит на выбор проект Социалистического реванша и возвращения улучшенного СССР.

Народный Собор – предоставит на выбор проект Имперского реванша и построения новой, народной Империи Русских.

Евразийское Движение – предоставит на выбор проект Евразийского союза, как цивилизации между западом и востоком.

Новая Великая Россия – пока что держит козырь в рукаве.

И тогда, люди выберут новый проект, новый путь развития России в мире.

Вот таким мне видится наше политическое будущее.

Источник: ЖЖ