Пикет против агрессивной политики США

«Народный Собор» и его союзники провели акцию протеста у американского посольства в Москве.

25 июня 2012 г. возле посольства Соединенных Штатов Америки в Москве состоялся пикет патриотических организаций России против агрессивной политики США в отношении Сирии.

Провели пикет соратники из Московского городского и Московского областного региональных отделений «Народного Собора». В рядах пикетчиков стояли сопредседатели Движения О.Ю.КАССИН и В.Е.ХОМЯКОВ, руководители Московского городского отделения «Народного Собора» А.А.ЛАПИН и Московского областного – Р.Н.ТЕЛЕНКЕВИЧ.

В пикете также приняли участие представители Общественного Координационного Центра «Стоп гостеррору США!», Всероссийского Координационного Совета ветеранов Вооруженных Сил и правоохранительных органов, «Профсоюза граждан России», Ассоциации военно-патриотических клубов «Стяг», «Косовского фронта», «Союза десантников России», «Боевого братства».

Посольство США впервые за довольно продолжительное время увидело протестную акцию под своими окнами. Причём, поднятые на ней лозунги были принципиально иными, чем у любезных американскому сердцу либералов, обычно требующих от своих покровителей приструнить «кровавый путинский режим»: «Сирия – не Ливия: мало не покажется!», «Не шутите с русским медведем!», «Наши ветераны спецназа соскучились по делу!», «Мало вам Вьетнама?!» и даже «Макфолл, вон из России!»

Американцам недвусмысленно дали понять, что проводимая США в мире агрессивная политика большинству россиян давно «поперёк горла» и ничего, кроме возмущения, не вызывает. Всё прошло мирно и спокойно, если не считать вьющихся вокруг и незаметно фотографирующих пикетчиков лиц обоего пола, вероятно – сотрудников посольства. Что ж, у нас секретов нет – пусть знают, как к американскому диктату относятся в России!

Пресс-служба ООД «НАРОДНЫЙ СОБОР»