Зеленоград объединяется в защите семейных традиций.

Зеленоградские организации «Народный Собор» и «Суть времени» провели совместный пикет.

В Зеленоградское отделение Московского областного отделения Движения «Народный Собор» обратился представитель Зеленоградского отделения организации «Суть времени». Разговор шёл о взаимодействии в общественных мероприятиях, и просто об установлении дружеских отношений. Была проведена встреча, обмен информацией, обсуждение обстановки в стране, и прочие вещи, включая и наши идеологические основы. Основной вопрос был о проведении отделением «Сути времени» в Зеленограде пикета и сбора подписей против принятия ювенальных законов.

9 июня состоялся совместный пикет против принятия Федеральных законов, которые вводят ювенальные технологии в стране. Стоит отметить, что символика Движения «Народный Собор» уже хорошо знакома жителям Зеленограда, поэтому она придала некоторый вес проводимому мероприятию. Люди подходили чаще, охотно брали наши агитационные и информационные материалы, имперские ленты. У подходивших возникало много вопросов относительно деятельности «Сути времени» и отношения этого движения к складывающейся ситуации в стране. Ребята охотно отвечали, люди слушали достаточно настороженно. Но охотно оставляли свои подписи против введения ювенальщины.

Хочется с удовольствием отметить, что нас, зеленоградский «Народный Собор», многие уже узнавали, расспрашивали о ближайших планах Движения вообще, и отделения в частности. Возможно, это происходит оттого, что мы уже провели немало различных мероприятий, и, наверное, у нас это хорошо получалось.

На пикете было роздано много газет, буклетов, имперских лент, информационных материалов. Наше сотрудничество принесло нам пользу, хочется надееться, что взаимную. Расставались мы дружески, решив, что наша совместная деятельность необходима для будущего нашего Отечества.

Подводя итог, хочется констатировать, что на данном мероприятии был реализован девиз «Народного Собора»: «Вместе – за одно!». Пикет был проведён соборно, потому что, несмотря на некоторые идеологические разногласия, перед лицом реальной угрозы России, мы собираемся и действуем сообща.

Пресс-служба Московского областного отделения Движения «Народный Собор»