За политику в интересах нации, а не мирового капитала!

Московское отделение «Народного Собора» провело пикет против вступления России в ВТО.

Во вторник, 5 июня, Московское региональное отделение Общероссийского общественного движения «Народный Собор» провело пикет против вступления России во Всемирную торговую организацию под лозунгом «За политику в интересах нации, а не мирового капитала!» Кроме соратников «Народного Собора» в пикете приняли участие наши друзья из Московского отделения «Профсоюза граждан России».

Пикет проходил около входа на ВВЦ. Пока одни соратники держали флаги и баннеры, другие раздавали газеты «Новое поколение», «Народный Собор», а также листовки против ВТО, которые активно расходились. Также на поставленном рядом столике всякий интересующийся мог взять брошюру «Народного Собора», его программу и различные агитматериалы. На все вопросы отвечали лично оба сопредседателя Московского отделения Движения Олег Кассин и Александр Лапин.

Пикет обошелся без происшествий. Граждане активно интересовались как проблемой вступления России в ВТО, так и нашим Движением. Милиция также вела себя корректно и доброжелательно.

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС