Подведены итоги Конкурса на лучший стикер «Стоп, ВТО!»

Жюри благодарит всех участников конкурса за неординарный взгляд и творческий подход.

21 марта 2012 года Общероссийское Общественное Движение «Народный Собор» объявило о проведении конкурса на лучший стикер на тему : «Против вступления России в ВТО».

До 23 апреля работы прислали художники из семи региональных отделений Народного Собора, всего 11 работ. В конкурсе приняли участие региональные отделения: Белгородское, Воронежское, Краснодарское (местное Новороссийское), Ивановское, Удмуртское, Нижегородское, Тверское.

По решению жюри, первое место заняла работа Новороссийского местного отделения (Краснодарское региональное отделение)- Художник Пилипенко Наталья Дмитриевна.

Работа произвела сильнейшее впечатление. Принято решение разместить стикер в различных журналах и выпустить значительным тиражом для расклейки по всей стране.

Второе место заняла работа Ивановского регионального отделения – Художник Тарновская Юлия Станиславовна.

Решение принято, не смотря на одно замечание: в работе частично использован коллаж, при том, что конкурс проводился среди художников. Тем не менее, стикер получился очень сильным за счет хорошо читаемой мысли, заложенной в изображении, и второе место занял заслужено.

Третье место заняла работа Удмуртского регионального отделения – Художник Возженинникова Александра Ивановна.

ВТО – «волко-крыс» на стикере художника из Ижевска получился ярким и запоминающимся.

Жюри также благодарит и всех остальных участников конкурса. Все они внесли свой вклад в защиту экономического суверенитета нашей Родины.

Пресс-служба ООД «Народный Собор»