Зеленоград против ВТО!

Зеленоградский «Народный Собор» организовал информационный пикет против вступления России в ВТО.

20 апреля, в Зеленограде, городском административном округе Москвы, на привокзальной площади станции «Крюково» прошёл пикет против вступления России в ВТО. Пикет был организован Зеленоградским отделением Общероссийского Общественного Движения «Народный Собор».

На фоне патриотических песен, посредством мегафона, пикет сопровождался краткими речевыми сообщениями руководителя отделения Александра Жукова. Это позволило привлечь внимание к теме мероприятия большего количества жителей нашего города и просто прохожих. Такой активный формат пикета является нашим «фирменным почерком» и, по мнению соратников Зеленоградского отделения «Народного Собора», более доходчив, так как о гибельных последствиях вступления нашей страны во Всемирную Торговую Организацию написано и сказано много, но федеральные СМИ упорно умалчивают растущее протестное настроение среди народа по данной проблеме.

Одновременно с пикетированием происходила раздача агитационных материалов, газет движения, листовок, имперских лент, что ещё более привлекало внимание соотечественников.

Приятно было видеть, что наша акция имела мощное действие. Теперь гораздо больше людей узнало о том, что такое ВТО на самом деле, и каковы последствия для России после вступления в эту организацию. Несмотря на то, что был конец рабочей недели, и наш народ спешил домой, это не повлияло на активность людей, выражавших искренний интерес к нашей акции. Было задано много вопросов и по теме пикета и по вопросам деятельности нашего движения. Активистам движения, стоящим у раздаточного столика пришлось в буквальном смысле “вращаться”, чтобы всем были даны исчерпывающие ответы.

Подводя итог данному мероприятию, хочется сказать, что пикет прошёл при большом воодушевлении самих участников пикета и многих-многих людей, находившихся в тот момент там. Хочется надеяться, что данное мероприятие послужило сильнейшим импульсом для прорыва информационной лжи вокруг темы ВТО среди зеленоградцев. Это ещё один шаг к преобразованию нашей Родины соответственно национальным интересам русского православного большинства, а не кучки либералов и олигархов, желающих нажиться на гибели нашей страны и нашего народа.

Мы свято верим в благородство наших высоких стремлений и нашу общую победу! Потому что мы — русские, с нами Бог! Слава России!

Пресс-служба
Зеленоградского регионального отделения ООД «Народный Собор»