«Народный Собор» принял участие в молебне у храма Христа Спасителя

22 апреля 2012 года во всех епархиях Русской Православной Церкви прошли молебны в защиту Веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени.

В Москве центром народной молитвы стал храм Христа Спасителя, где молебен возглавил Святейший Патриарх Кирилл. В молебне пред главным храмом страны участвовало более 65 тысяч верующих православных людей.

На молитвенном стоянии в Москве побывали и соратники Общероссийского общественного движения «Народный Собор» из разных регионов России.

А соратники и соратницы из Московской городской и Московской областной организаций Движения, помимо непосредственного участия в самом молебне, помогали в качестве волонтеров раздавать молящимся бутылки с питьевой водой ( несмотря на апрель месяц, в Москве в это время стояла почти летняя жара).

Кроме того, по благословению Святейшего Патриарха Кирилла они ещё и распространяли апрельский номер газеты «Русь Державная». Еще до официального начала молебна было распространено более 14 тысяч экземпляров этой газеты с Пасхальным посланием Патриарха Московского и всея Руси Кирилла архипастырям, пастырям, дьяконам, монашествующим и всем верным чадам Русской Православной Церкви.

Пресс-служба
ООД «Народный Собор»