Мосгордума близка к принятию закона о запрете пропаганды гомосексуализма детям

Игорь Друзь рассказывает о своем участии в работе Круглого стола в столичном парламенте, посвященном инициативам родительской общественности …

23 апреля в Мосгордуме состоялось заседание Круглого стола на тему: «Об инициативе родительской общественности по принятию законодательства о запрете пропаганды гомосексуализма, лесбиянства и трансгендерности среди несовершеннолетних в городе Москва».

Когда автора этой статьи пригласили участвовать в данном мероприятии, чтобы рассказать о ситуации на Украине по этому вопросу, я, конечно, с радостью принял приглашение, ибо распространение этой заразы необходимо пресечь по всему Русскому міру. А уж тем более в его центре – в Москве. И «Народный Собор» Украины всегда готов внести в это дело и свою скромную лепту. Однако я совсем не ожидал, что заседание будет проводиться на столь высоком уровне. Ведь со стороны Мосгордумы там лично присутствовал ее председатель Владимир Платонов, а также главы четырех думских комиссий: по здравоохранению, безопасности, образованию, и по взаимодействию с общественностью и религиозными конфессиями.

Таким же солидным был и состав представителей от религий и общественности: от Русской Православной Церкви выступал о.Всеволод Чаплин, от юридических и родительских движений – Игорь Понкин, Лариса Павлова, Ольга Леткова, Николай Бондаренко, множество других достойных и умных людей. Также там были представители Архангельской, Костромской Дум, где подобные законы уже приняты, педагоги и криминалисты.

Сразу стало понятно, что собрание предназначено для четкой, конкретной работы, а не для пиара на «жареной» теме. Серьезность происходящего поняли и представители сексуальных извращенцев, которые пришли протестовать против данного заседания. Внутри, в конференц-зале Мосгордумы можно было видеть нормальные человеческие лица отцов и матерей, которые волнуются за будущее своих детей. Снаружи – настоящие «хари» совершенно девиантных персонажей. Причем их охраняла полиция. Ненормальная ситуация: полиция охраняет извращенцев, а русских патриотов – нередко конвоирует. Именно для того, чтобы такого впредь не было, мы и должны принимать законы о защите нравственности.

«Народный Собор» на Украине при этом выступает за восстановление статьи УК, запрещающей сам факт гомосексуализма, а не только его пропаганду. Это, кстати, было внесено в резолюцию митинга, который «НС» провел в Киеве 7 апреля, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы.

Правда, об этом в Думе, к сожалению, рассказать не удалось в силу ограниченности времени. Хотя наши чиновники должны знать, насколько радикально настроен народ против гомосексуализма. По всем опросам общественного мнения на Украине и в России более 80% населения резко отрицательно настроены против этого позорного явления, и готовые ему противостоять.

Юристы подробно рассказали о необходимости принятия подобного закона. Игорь Понкин привел интересные факты того, что некоторые американские штаты совсем недавно ввели жесткие законы, направленные против пропаганды гомосексуализма. Лариса Павлова привела вопиющие факты того, как уже сейчас ведется пропаганда извращений детям в наших школах. И еще раз убедительно юридически обосновала нужность срочного пресечения этой заразы.

Вопиющие факты того, как на западные гранты из наших детей пытаются сделать настоящих дебилов привел и известный общественный деятель Николай Мишустин – руководитель рабочей группы при Мосгордуме по борьбе с ювенальными технологиями. Он, в частности, продемонстрировал пособие по «сексуальному воспитанию» детей, в котором авторы призывали учить заниматься мастурбацией детей, начиная с трехлетнего возраста. Николай Мишустин, будучи сам отцом пятерых детей, очень многое сделал для того, чтобы запретить подобные безобразия: и на уровне властей города, и на уровне Госдумы России, где ему, при помощи дружественных депутатов, удалось провести ряд круглых столов на эти темы, проинформировать весь депутатский корпус. Именно он сумел привлечь депутатов и работников аппарата для блокирования закона о т.н. «гендерном равенстве», которое означает, фактически, навязывание гомосексуализма обществу.

Я в своем выступлении рассказал об украинском опыте. О том, что сейчас в Верховной Раде соревнуются сразу несколько законопроектов запрете пропаганды гомосексуализма, один из которых разработан при содействии ОО «Православная правозащита» и «Народного Собора» Украины. Они долго «болтались» в парламенте, но теперь есть шансы на их быстрое принятие. Нам помогли… гомосексуалисты. Ведь после того, как они объявили о своем «параде» в Киеве в конце мая, общество буквально взорвалось, и тема борьбы с извращениями сразу стала весьма популярной. А ведь впереди – парламентские выборы…

Также я отметил, что все, кто, живя на Украине, выступает за тесный союз с Россией, принадлежат к РПЦ, или симпатизируют ей, категорически не приемля дикой аморальности извращенцев. А украинские неофашисты уже начали обзывать Москву – Третий Рим «новым Содомом», из-за засилья всяких борь моисеевых на московских телеканалах. Извращенцы губят имидж России, как в ближнем, так и в дальнем зарубежье. То есть вопрос о наведении порядка в СМИ, который станет возможным благодаря закону о запрете пропаганды извращений – это вопрос национальной безопасности России еще и по этой причине.

Но тут слегка возмутился председатель Мосгордумы Платонов, который сказал, что на его чисто московских каналах ситуация не так плоха, как на центральных. Это действительно так. Я извинился за свою неточность, и от имени руководителя украинской государственной «Национальной экспертной комиссии по морали» Василия Костицкого передал приветствие Мосгордуме. Василий Костицкий предложил обмениваться опытом по борьбе с аморальными проявлениями в наших государствах. Я, в связи с этим, отметил, что хорошо было бы и в России принять закон о защите морали, и создать экспертный государственный орган, который бы давал оценку негативным проявлениям. «Народный Собор» предлагает для этого воспользоваться украинским опытом законодательной работы в этой сфере. Хотя мы нередко критикуем Василия Костицкого за некоторую мягкотелость и склонность к либерализму, но с чего-то надо начинать, а уж потом проводить более жесткие меры. Председатель Мосгордумы Владимир Платонов и ведущая заседания – депутат Людмила Стебелькова, заинтересовались этим проектом.

Платонов также сказал, что необходим законопроект, который бы защищал нравственность несовершеннолетних и от других проявлений аморальности, в том числе – различных форм гетеросексуального разврата, пьянства, наркомании, и т.д.

Видно было, что у этих политиков действительно болит душа за страну и ее молодое поколение. По результатам заседания была создана рабочая группа, которая обобщит все перечисленные инициативы.

Если такие здоровые законы будут приняты в Москве, то все остальные регионы и весь Русский Мір примет похожие законы. И шансы на это, слава Богу, есть.

Игорь Друзь, председатель «Народного Собора Украины»

Источник: РНЛ