ЗА РОДИНУ, ВЕРУ, СУВЕРЕНИТЕТ!

МИТИНГ 21 апреля в 14-00 на Пушкинской площади Москвы (у памятника Пушкину ст. метро «Пушкинская», «Чеховская», «Тверская»)

На митинге планируется:

Дать жёсткую оценку недавним провокациям, устроенным в храме Христа Спасителя и других православных храмах Москвы. Потребовать строго наказывать за любое осквернение религиозных и национальных святынь, как за тяжкое уголовное преступление.

Заявить о категорическом неприятии ряда продвигаемых либералами законов. В частности – «О гендерном равенстве», «О культуре», «О патронате» и др., как противоречащих в определённых своих положениях традиционной духовности и культуре России.

Поддержать принятие несколькими регионами России законов о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних и потребовать введения аналогичного закона в Москве и на Федеральном уровне.

Кроме того, та митинге планируется потребовать от Госдумы не ратифицировать, а от президента – не подписывать протокол о вступлении России во Всемирную Торговую Организацию (ВТО) без всестороннего общественного обсуждения. Это необходимо, поскольку имеются серьёзные экспертные заключения о том, что вступление в ВТО будет иметь трагические последствия для экономики России и, как следствие, для социальной стабильности.

На митинге выступят известные общественные деятели, эксперты, представители православных и семейно-родительских организаций, Русской Православной Церкви.

В ходе митинга будет проводиться сбор подписей под соответствующими обращениями к власти.

Организаторы митинга:

Общероссийское общественное движение «Народный Собор», Межрегиональное общественное движение «Семья, любовь, Отечество», Объединённый общественный комитет в защиту семьи, детства и нравственности», «Партия дела», «Профсоюз граждан России» и др.

Контактные тел.: 9 901 518 35 19; 8 915 207 70 86
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript