Антиоранжевый рубеж в Ижевске

В рамках киноклуба «Русский взгляд» состоялся показ документальных видеоматериалов «Бархат.ru» и «Заграница им поможет», посвященных угрозе «цветной революции» в России.

В Ижевске, в дискуссионном киноклубе «Русский взгляд» состоялся показ документальных видеоматериалов «Бархат.ru» и «Заграница им поможет», посвященных угрозе «цветной революции» в России.

«Бархат.ru» – это авторская программа известного тележурналиста Аркадия Мамонтова из цикла передач «Специальный корреспондент». Программа рассказывает о механизмах проведения «цветных революций» в Сербии, Грузии, Украине и Киргизии, а также об активной подготовке к подобному сценарию в России.

В нашей стране уже не один год существуют целые сообщества, которые воспитывают молодых «революционеров-технологов». Созданы они на западные гранты и под руководством инструкторов по «цветным революциям», которые имеют богатый опыт реализации таких сценариев. По заверению автора, «аналитики ЦРУ считают, что в России сложилась ситуация «отдаленной перспективы», что сейчас нужно начать готовить к революции молодое поколение и выйти на финишную прямую в 2012 году…» Это было сказано в 2008 году.

Следующий документальный видеоматериал «Заграница им поможет» – это рассказ об оппозиционных идеологах и их иностранных вдохновителях. В нём хорошо описана главная цель «оранжистов» – развал страны под видом «борьбы с произволом власти». При этом они не только рекомендуют себя как люди, ни при каких обстоятельствах не желающие идти на диалог с властью в решении общественных проблем, но и как предатели, готовые подорвать влияние России на мировой арене. Передача вышла в эфир телеканала НТВ (программа «Чрезвычайное происшествие») в 2012 году. Вероятно, мы уже на «финишной прямой» к революционным потрясениям…

Для всех присутствующих было очевидно: проблема «оранжевой революции» в России актуальна, несмотря на то, что «выборы уже прошли». Каждый участник дискуссии в той или иной форме признал, что Россия – в самом центре информационной войны, ход которой определит, останется ли она сильной и независимой державой или разобьется на десятки территориальных осколков.

Итогом встречи стало признание необходимости активных действий патриотов России. Один из вариантов – создание информационных сообществ, которые будут не только вставлять палки в колеса «бархатным революционерам», но и правдиво отражать существующие в стране проблемы, предлагать их мирное решение. Для этого в Ижевске уже сделаны первые шаги – объединены дружественные по духу организации Антиоранжевого комитета. В его состав вошло и молодёжное движение «Новый рубеж».

…Что бы там не предполагали аналитики ЦРУ, у нас всегда найдутся люди, которые не дадут развалиться своей Родине, вне зависимости от того, какого цвета революцию ей пророчат.

Пресс-служба
Движения «Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС