Кровь и ответственность

Активисты благотворительного отряда «Добрая воля» и курсанты ВПК «Авангард» провели очередную благотворительную сдачу донорской крови.

В прошедший понедельник активисты благотворительного отряда «Добрая воля» и курсанты ВПК «Авангард» проекта «Наша армия» провели очередную благотворительную сдачу донорской крови. На акцию пригласили неравнодушных и заинтересованных в будущем России людей.

Ежедневно кровь требуется детям, больным онкологией… Мы можем им помочь, и мы должны это делать. Кроме того, деньги, полученные от сотрудников станции переливания крови, были пожертвованы отряду «Добрая воля» для сбора и отправки гуманитарной помощи многодетным семьям.

А тех, кто уже совершил свой гражданский поступок, ждала чашка чая и приятная беседа с людьми, которые точно так же беспокоятся о своем народе и своей стране.

Несмотря на то, что пришло достаточное количество людей разного возраста и пола, было ещё больше тех, кто обещал прийти, но не пришёл, не имея на то веских причин, то есть наплевал на своё обещание. Безразличие и апатия как никогда видны в делах благотворительности и помощи ближним.

Но, будем надеться, что людей неравнодушных с каждым разом будет всё больше.

Пресс-служба
Московского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС