Акция «Стоп ВТО» продолжается.

В городе Тверь прошли первые одиночные пикеты против вступления России в ВТО.

Активисты из регионального отделения Движения «Народный Собор» со специально созданными плакатами вышли на центральную площадь города около зданий администрации, чтобы выразить тем самым свою гражданскую позицию по вопросу вступления России в ВТО.

Региональные отделения Движения «народный Собор» продолжают акцию «Стоп ВТО» , одной из форм которой являются одиночные пикеты.

Не смотря на плохую погоду, ребята стояли до конца, после пикета прохожим были розданы листовки с агитационной информацией о ВТО.

Как сообщили участники одиночного пикета, проезжающие машины приветствовали пикетчиков звуками клаксонов, а простые жители, проходя мимо, давали одобрительные комментарии, а так же просили держать плакаты чуть выше, что бы их было видно из окон администрации.

Безусловно, мы понимаем, – отмечают участники пикета, что это капля в море, но это первый шаг, если в каждом городе будут проходить подобные пикеты, возможно власть обратит внимание на свой народ и прислушается к нему!

Примечание:

Конституция РФ Статья 3

Пункт 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Пресс-служба Тверского регионального отделения
Движения «Народный Собор»