Выход из «тупика по вкусу»

В Старом Осколе прошла совместная акция общественных движений «За жизнь», «Народный Собор» и «Боевое братство».

В Старом Осколе прошла совместная акция общественных движений «За жизнь», «Народный Собор» и «Боевое братство». В ней приняли участие несколько десятков добровольцев, которые в течение нескольких часов раздавали прохожим листовки двух видов. Одни объясняли людям негативные последствия принятия в России закона о ювенальной юстиции, другие были направлены на то, чтобы предостеречь молодых мам от абортов. Для этого отдельной брошюрой был напечатан «Дневник не рожденного ребенка», прочитав который, вряд ли можно остаться равнодушным.

В последние годы в нашей стране методично истребляются и высмеиваются любые проявления духовных начал. Исключением не стала и семейная жизнь. Молодого парня, который искренне хочет создать семью, не понимает и не принимает «общество». Более того, оно жёстко отвергает его намерения, выдавая их за мимолетное умопомрачение. То же самое относится и к желанию девушки родить ребенка от любимого человека. «Демократическое общество» всеми способами пытается отговорить её от этой «ненужной и вредной» затеи. А когда ребенок уже находится в утробе матери, звучат «мнения», что девушке ещё не время рожать, что денег мало, что семейного опыта нет, – без учёта того, что любовь к ребенку не зависит от количества денежных купюр.

…Сегодня многие традиционные ценности летят в пропасть безнравственности и равнодушия. Ощутив «сладкий» вкус свободы, люди теряют голову. Не хочется признавать, что был прав один наш современник, когда сказал: «Свобода, оказывается, лишь в том, чтобы выбрать тупик по вкусу».

Пресс-служба
Белгородского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС