Полна хата детей, так и счастливо в ней.

АктуальноВолонтёрская деятельность

Совместная благотворительная акция «Из рук в руки» прошла при поддержке Нижегородского регионального отделения Движения «Народный Собор»

В офисе Нижегородского регионального отделения «Народный Собор» состоялось вручение материальной и денежной помощи главе многодетной семьи Мезенцеву Сергею Михайловичу, в которой растет одиннадцать детей.

Руководители ряда общественных организаций – Солнцев Павел Владимирович НРО «Народный Собор», «Приволжский Центр семьи» Графов Игорь Валентинович при поддержке общественной организации женщин НРО «Надежда России», руководитель Антошина Татьяна Ивановна, решили оказать благотворительную помощь многодетной семье, проживающей в одном из районов области. Сопредседатель НРО «Народный Собор», Солнцев Павел Владимирович рекомендовал для данной акции одну из многодетных семей, которым НРО «Народный Собор» регулярно оказывает посильную материальную помощь.

О своей семье Сергей Михайлович рассказал, что семья у них дружная, верующая. Хоть и живут они очень скромно и ютятся в 2-х комнатной квартире, но никому не жалуются и, ни у кого ничего не просят. Но Мезенцевы уверены, что Бог их семью не оставит и добрые люди в нужный момент поддержат.

В свою очередь, Сергей Михайлович поблагодарил благотворителей за оказанную помощь.

Пресс-служба
Нижегородского регионального отделения
Общероссийского общественного движения
«Народный Собор»