Добрая воля – очередная благотворительная акция

Волонтеры не только отправили нуждающимся вещи, но и купили для них продукты.

В воскресенье, 21 августа, около часу дня к штабу движения начали подтягиваться неравнодушные юноши и девушки для сбора материальной помощи нуждающимся семьям в рамках проекта “Добрая воля”. Когда так называемая “элита” в ущерб насущным потребностям коренного населения продвигает, мягко говоря, сомнительные проекты, простые русские люди отрывают от своих, порой весьма скромных, ресурсов те крохи помощи, без которых соотечественники в прямом смысле обречены.

Энтузиазма активистов хватило не только на то, чтобы собрать все необходимое пяти семьям в рекордно короткий срок, но и на поход в близлежащий магазин за продуктами для этих и будущих посылок. В торговом зале сначала потребовали убрать видеокамеру, но когда узнали, что мы хотим рассказать общественности, что в нашей стране еще есть неравнодушные люди, готовые помочь нуждающимся конкретными делами, директор магазина перестал нам препятствовать.

Движение “Народный собор” благодарит всех сочувствующих, принявших в этот день посильное участие и приглашает всех желающих на последующие мероприятия. Потому что именно из таких дел можно сложить большое – спасение России. Вместе – за одно!

Пресс-служба

Московского регионального отделения

Общероссийского общественного движения

«Народный Собор»

Источник: Сайт МРО НС