Александр Хирург Залдостанов, православный байкер, лидер мотоклуба “Ночные волки”: ” Россия – не сточная канава для западных экскрементов”

ПубликацииТочка зрения

Депутаты городского законодательного собрания приняли в третьем чтении закон «О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге», предусматривающий штрафы за пропаганду педофилии и нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних. Некоторые политики выступили против недемократичного, по их мнению, закона.

Комментирует Александр Залдостанов:

Это абсолютно правильное решение. Я рад, что Питер в этом вопросе впереди столицы нашей. За это петербуржцам нижайший поклон от меня лично.

Мне кажется, что не надо оглядываться в подобных вопросах на так называемую демократию. С этой демократией мы далеко можем зайти. И так уже столько гомосятины развели по всей стране, что скоро от нее деться будет некуда. Куда не плюнь – везде гомосексуалисты, в телевизоре, в быту и везде. Нам не хватает только гей-парадов.

Надо защищать свою страну, чтобы она не служила сточной канавой для всякого дерьма идущего к нам с запада. Нам надо брать только лучшее, а не брать экскременты.

Свои традиции, свою историю, свою веру надо беречь, наше спасение в этом. И поменьше оправдываться демократией, потому что ею можно вообще все оправдать.

Александр Хирург Залдостанов, православный байкер, лидер мотоклуба “Ночные волки”

Источник: Русский Обозреватель

Berita Teknologi Cyber Security https://teknonebula.info/ Tekno Nebula